![]() |
90-60-90 |
:eek: |
Жека у меня $ почти нет, как появиться скачаю и отпишусь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короч, скачал трекан... Концовка не очень понравилась, а так в целом заебцом... Да, и еще, это твое "позитиве" уже заебывать начинает (почти в каждом треке)... Под Стима шоль косишь?:) И немного не по теме... НО зачитон заебись... Давай, Женя, так держать...:horosho: |
Цитата:
На тему насрать!:o Короче спасибо Саня!:horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Текст неочень!!! техника как всегда нормально,но тема раскрыта неочень) без обид не понравилось!!! кста скоро мой трэк заценишь,ок?!! про нас про всех)) Удачи бро!!! |
Цитата:
Цитата:
|
порадовало:horosho: |
Цитата:
|
Бля, Женя, ты просто обязан выложиться на поную в баттле www.alhammer.com Приеду, буду убивать, если даже 1-й раунд не пройдешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай те качаем!!!!:meat: :meat: |
Мне начало понрявилось, а конец не очень. |
Ну как сказать.... Читка гораздо лучше стала... Но тексты еще на слабом уровне..Дикция тоже... Но вырастешь,пиздато ебашить будешь.. Как и я в принципе... :) Бля,но избавляйся все равно от всего Стимовского))) Насчет тебя могу лишь процитировать самого себя... "Это новая волна правильных эмси,они начали читать рано но их рифмы лучшие пряники к чаю.Пока не имеют статус палача,но ваша судьба уже печальна.Карьеру вашу стоит держать под семью печатями" (с) SvG "Кто лепит промо ночью?" Рифмофилия EP 2007 |
Цитата:
Цитата:
|
UP!!!! |
Крутой трек!!!..на репите)))...возьмёшь БАТТЛ!!!...хха у тебя ТАЛАНТ!!!... |
Цитата:
|
UP! |
Нормально, я думал хуже будет...У тебя голос угарный:D :D :D ...Впринципе на 4... П.С ты всем кто здесь отписался и скачал твой трек писал в личку:D :D :D ... |
Трек хороший, грамотный для батла) В первый раунд пройдёшь 100%) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |