![]() |
Maddogg - Строчки Написанные Ночью http://maddogg.rapme.ru/tracks/340984/Maddogg_Strochki_N...ochyu.html Наткнулся, очень неплохой трек :) Если учесть что слеплен за 20 мин. |
Ништяк тречок, только в сведение есть косяки, а так мясцо! |
прокачал обнобатловца...минус этот оч нравится читка ровненькая...местами подачи не хватает,текст хороший ещё бы фишек каких-нить добавить,а то читка немного монотонна в целом понравилось,удачи на батле;) надо буит тож туда что-нить записать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Спасиб ребят что тему создали=) |
здарова Жека! :) завтра если шо скачаю отпишу;)как дела? |
Привет Денис, дела вообще ништяк=) Как Уфа? Как поступление? Как сам-то? |
всё по фэншую! уфа ништяк, поступил;)ща отдыхаю последняя неделя перед учёбой ёп)) |
Мне наследующий год такое предстоит пройдти=) эх учится надо в 11-ом=) Уфа охуенный город=) был там много раз :) |
прикона, ещё будеш если, звани;) наслаждайся 11м классом;) |
Как так быстро написал??Я например над своим еще не задумывался даже))) |
Цитата:
|
Хороший трек,мне понравился.давно тебя не слышно было чёт Жень;) |
хороший трек:kiss: |
Начинается судейская работа:saint: |
мне очень понравилось |
Скачал! Х.з. Женя, мне не очень понра... Можешь ведь лучше! Подача чёто слабовата в этом треке!!! Сведение - это вообще ппц... Ну в общем трек на 3... Но всё же удачи на баттле!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мэд гоу в асю! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак скачал трэк пролушал осмысленно четыре раза в итоге не зацепило видно что можешь в раз пять лучше.. По тексту и его смысловой нагрузке можно сказать молодчик.. но некоторые рифмы слабенькие например " Никогда- Семья, Внимания - Старания, Друг-тру" вообщем в таком духе...Хотя уже заметен прогресс"взрослый хоп начинаешь делать" Исполнение Жень у тебя не хромает вполне потребно, Голос хорошо подстраиваешь под минус,тут кто то сказал про подачу а можно спросить что это такое в твоем понятие?? я вот наоборот думаю что очень неплохо зачитанно и переданна атмосфера.. единственное что Бэки кривые. Общее впечатление от трэка посредственное можно слушать,но этот трэк далеко не репит.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |