![]() |
Больше всего приятно слышать что читка уже становится лучше=) это вообще ништяк=) просто читка не зависит от времени записи=) хоть ты быстро запсался хоть нет=) Спасибо Вань |
Цитата:
Тему АП;) |
Жень,трэк неплохой....но как по мне ... я послушал, и не стал качать..! ПС Привет тебе от Зелибобы! |
Спасиб Димка=) На Улице Сезам :D |
Скоро Женьку президент будет пиарить:D Инструментал на слух приятен,лирики конечно надо бы побольше. Удачи :horosho: |
Спасибо Паха |
хы соперника твоего не знаю, так те удачи в паре ))) а по треку: ну вроде ничего так )) не сказать, тчо зацепило, но что-то есть )) |
Цитата:
Я сам его не знаю и не слышал :dovolen: |
очень неплохой трек . прочитал хорошо вроде . текст порадовал и тематика . срифмовал довольно интересно . |
Всё-таки интересно чей иструментал(какого исполнителя),кто знает напиши название пожалст) мир |
Цитата:
Цитата:
05-katana-generation_fuck_tout |
:) ну такой монотонненький тречок) а в целом неплохо) ток фишечек побольшеб) :p а так пиздато и не пиздеть :mitch::black: |
Спасиб броу |
скачал как обещал;) женя хорош. ровная подача:)тут качаю на форуме комментирую многие треки, и почти всегда просто ужасно:)порадовал, молодчиг, всё как я люблю по тексту и плотности:) |
мне понравилось, всё ровно, за исключением некоторых моментов в сведении. |
Спасиб друзья :muse: |
молодец броу :) |
молодчина женёк. растёт лирика :horosho: |
Спасибо парни |
Понравилось, по поводу сведения голос резковат как-то получился, а так очень даже хорошо. |
Спасиб броу, я вообще не сводил |
Женя,в плане техники текста читки растешь!А вот свел ты не очень =( Вкладывай побольше усердий ;) Но мне понравилось бро!Думаю,что он проходной :horosho: |
Спасиб бро, вообще не сводил=) |
Хороший стафф |
отличный трек имхо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |