![]() |
Maddogg - Строчки, написанные ночью... (Mixtape 2009) при уч. Оксид (8floor), Fireman, Reims (FRINGE), Barkas, RnBrothers, Маста... Вложений: 2 Maddogg - Строчки, написанные ночью... ![]() Строчки, написанные ночью...Maddogg8 марта, 2009 ____________________________________________ В качестве благодарности за мой труд... Можете добавляться в друзья, поднимать рейтинг, дарить подарки и добавлять мои треки себе в аудиозаписи... Вконтакте: http://vkontakte.ru/id8048948?95638 Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club6230168 |
Поздравляю братан))) Качаю, завтра отпишусь |
|
Поздравляю!!!!!!! Скачаю отпишу |
качаю к вечеру отпишу! |
Вложений: 1 Качается, и вот такой вот момент я заметил ) |
поздравляю Жень!!!;) шас буду качать!жди коментосика!;) Добавлено через 1 минуту женька крутан в шапке сидит:king: |
Спасиб ребят, жду комментов! |
Охуенный Тэйп поздравляю броу просвлятся то будешь??? хаха0))))) короче рецезию напишу через часика два)))))) но все будет по объему)) |
Ждём Вань, спасибо! |
качаю братишку |
ждём Русик |
Я ни один любил и был любим Как всё было Мечты feat. Fireman, Oksid (8floor) Пусть :dovolen: |
Щас скачаю послушаю, чуть позже отпишусь))) |
Ждём ждём друзья! |
охуенно сегодня скачаю!!!! |
Песню Мечты отлично доработал по сравнению с Демо))) Добавлено через 5 минут Что еще сказать - Отличный Микстейп, спасибо Жень, что подарил людям музыку своей души!!!Удачи тебе дальше в творчестве!!!))) |
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еааааааааууууууууууууу:seva: Добавлено через 3 минуты вечером отрезенцирую))) |
немного напоминает старых Мэри Джейн:horosho: |
Моя рецензия!!! 1. Maddogg - Музыка моей души - очень краивое начало!!!ещё раз поздравляю с выходом!!! 2. Maddogg - Я ни один любил и был любимым - красивый очень трэк!!!блин даже я радуюсь за вас!!!Женька ты как полюбил дак сразу и поментялся как то!!!в лучшую сторону!;) 3. Maddogg - Как всё было - интересный трэк!клёва было послушать как вы только встретились и всё такое!!!про пирог крута!!!=)))красава;) 4. Maddogg - Слёзы Больших городов feat. МастА - прикльный трэЧо, понравились вставочки "я знаю слишком много слов", клёва, но женька больше понравился чем маста, он тоже прикольно но женька больше цепанул!!!;) 5. Maddogg - Песочные часы - вот песенка эта просто суппер!!!в плэер строго маза фака!!! 6. Maddogg - Наслаждайся Жизнью feat. Barkas - минус классный!!!кинеш мне его как нить)))начало клёвое, ееееееее,))))).....припев оч крутой, так так так так так, брат брат брат брат))))суппер!в плеер!!!оба молодци:* 7. Maddogg - Неглупые слова feat. Reims - так......а этот трэк я уже слышал...причём давно.....пересвели чтоль???клёвый трэк!и ты жень и русь молодци оба!!!;) 8. Maddogg - Делаем стафки - крутой трэк!!!!красиво вливается в список всей компиляции!разбавка такая пожосче!!!молодец!красиво зачитал!!! 9. Maddogg - Мечты feat. Oksid (8floor), Fireman - хорошая лирика!минус клёвый мне он оч нравица!даж куплетик под него где то есть!!!припев красивый!все парни понравились!молодчики!;) 10. Maddogg - Безпризорник feat. RnBrothers - вввааааааййй, какой трэЧоЧек)очень крутой!!!мне оч понравился!!!узнал себя в некоторых строчках!!!молодци:* 11. Maddogg - Пусть - какой трэк, чуть ли не прослезился!!!как он мне понравился!!!не скучай жень, она же скоро приедет!)))клёва ваще!!!:********** Вывод: микстэйп удался на все 100%, любителям жёсткой хуйни и батл рапа сюда не суваться!!! Молодец Жень!!!:kiss:Мне всё оч оч понравилось!!!:horosho::horosho::horosho::seva::me at::bomba::muse: |
качаю :horosho: пока могу сказать, что "Как всё было" - отличный трек, в остальные треки пока не особо вслушивался, по ним чуть позже отпишусь) |
Микстейп крут качаем строго |
Спасиб друзья! Особено КИриллу за такую рецензию! Кидаем друзьям ссылочки! |
+1 качаем микс, пока не все прослушал, но то, что услышал понравилось:horosho: |
поздравляю с релизом) поставил в закачку |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |