![]() |
Треки: 1-понравился, рифмы класные, смысловая нагрузка слов, посоветовал бы припев подушевнее петь. 2-нормал, душевненько. 3-на этом треке мне показалось что ты хочешь под кого то косить))хз почему так. 4-заебатый трек, минуса ты класные подбираешь, но опять же надо тебе подушевнее не читать а петь. 5-дружба между парнем и девкой бывает, в этом треке похож на юнного нойзаМС.Кстати учись правильному общению с девками, по твоему рассказу ты .... плохо их знаешь. 6-нормал, но мало что можно сказать. 7-понравилось, но я бы рифмы изменил. 8-класно, бодрячком прям, настоение поднимается Барказ класно зачитал. 9-грустно. 10-припев класный, рифмы заебись и ваще понравился 11-припев класный как и в 10, 2 читака заебком зачитатал. Вот и всё) |
Спасибо бро Добавлено через 33 секунды И дружбой не бывает между пацаном и девчёнкой...Всегда это симпатия хотя бы одного человека к другому! |
Цитата:
|
в жизни всё бывает, но статистика не врёт |
Цитата:
|
молодец Евгений:horosho: поздравляю:horosho: |
и насчёт плохо я знаю девушек или нет, явно тебе не понять Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Крутой Тэйп!!качайте! Maddogg Спасибо за сотруднечиство))))):meat: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо Дружище))))приятно) |
Качаю:horosho: |
Ждмё ждём ждём |
напишу ща подробнее)) рецензию)) или чуть позже) но напишу |
было б шикарно |
Цитата:
|
Музыка для души - "но кто ценет помню поголовно.." ввведение в твою музыку;) понравилось Я ни один любил и был любимым - любовная лирикая явно твой конек)) минус этот тоже использовал но совершенно по другому) вдвойне интересно было услышать;) хорошо молодец Как все было - джезовый припев:horosho: минус тоже хорошо подобрал если не ошибаюсь "жизнь как огонь") вообще любовь это круто!) Слёзы большого города - Масте больше по стилю этот трек идет, более агресивно. Но и так нормально Песочные часы - про жизнь про время про людей. Хорошо, но и ничего нового но и нечего лишнего) Наслаждайся жизнь - очень понравилось!!!! Д-У-Ш-Е-В-Н-О!!! и звучит очень хорошо)) вообщем у меня в плеере уже)) Неглупые слова - уверенно! На уровне всего тейпа;) Делай ставки - смысл хорош. Вообщем неплохой трек) Мечты - очень хорошо! качетвенный хороший трек! все молодцы! Беспрезорник - суровая правда... да так бывает. планка держится! Пусть - от души!) видно когда чевек пишет не карандашем а душой!!!) |
Мэддог красавчик, хороший микстейп заебенил:horosho: |
XaBiспасибо бро! Очень приятно! Дигсайд а можно поподробней? |
Ну чтоже! Я послушал... И я не могу сказать что я остался не доволен! Похвально, очень хорошо. Так держать бро! |
:horosho:очень:horosho:!!! Самый пиздатый трэк на мой взгляд это "Как всё было" |
Мне также бро кажется! |
продолжай;)) буду ждать нового:king: |
скоро будет новое |
качайуу, отпишусь позже:horosho: |
хороший трек...прокоментть мой https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066323729&...1066323729 |
Цитата:
|
Как всё было, песочные часы, Мечты ft Oksid, Fireman - эти треки больше всего зацепили, а так микстейп получился средний, есть многих квадратных рифм в треках, мне кажется мог сделать лучше или просто не посторался, удачи:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |