![]() |
Скачал давно..Как заценю-отпишусь. Поздравляю с релизом:horosho: |
Цитата:
|
скажу не много грубо поэтму сразу сорри) не хуй что есть, по сути сопли)) но вырастешь думаю будет пиздато.. а так на репит не поставл.. в любом случае поздравляю с релизом) |
женя ты крут:horosho::king: |
Поздравляю) Очень хорошая музыка) И минуса отличные подобрал, и текста просто классные написал на всём микстейпе. Поставил на репит, т.к. эти мысли мне очень сходны, да и сам обожаю хорошую лирику, которая в своём большинстве выходит именно из андерграунда... Очень классно, и парни на фитах тоже классно зарубили) Тебе огромный плюс за то, что умеешь петь, причём хорошо петь) душевно) Не буду писать по каждому трэку, потому что ещё не вслушивался сильно, но я думаю не зря это сделаю ещё раз, ведь получу только удовольствие) микстейп на уровне, а с новым микро и предом ещё лучше звучит, и за сведение тоже респект) |
Микстейп на 5;) очень душевно:) некоторые песни на репите)) |
скачал, скоро отпишу |
Всем спасибо друзья! Если кому-то не нравится - не беда=) Я уже нашёл родные уши, а это главное! |
Maddogg :) Вообще супер дружище . |
1,4,10,11,6 - скачал, и все понравились, особенно у тебя вокал мне нравится "Пусть" :) Отлично Женька:dovolen: как закину себе денег на этот гребаный инет обязательно докачаю, чувствую там тоже будит отлично слушать:horosho: |
Цитата:
|
Я тупой Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну рад что хоть петь научился более менее, а что раньше ужасно получалось, образования то нет музыкального |
вчера скачал...прослушал ..очень понравилось:horosho::horosho: |
Спасиб, можно поподробней?=) Я месяца 3 старался=) хотелось бы пообъемней комментарии! |
еееееееееееееееее качаю |
ждём рецензии братка |
жДЕМ жДЕМ))):kiss: |
ага:horosho: |
ну и что молчим????Парень старался)))):meat: |
Я не старался совсем=)))) |
Старался не старался, а получилось довольно неплохо, лирика и социалка трогают. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |