![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже начал бро=) кстати, прикинь, пропечатал в яндексе Maddogg Строчки написанные ночью, и в гугле, и прихуел=) на разных сайтах есть мой релиз и везде качают отписываются и все довольны=) хех, так приятно, мой микстейп скачало больше 2000 человек |
Улыбнуло, Форумный кочевник)))):guinda: |
Я прописался тут на пару дней=) Добавлено через 39 секунд Спасибо ребятам которам мой релиз пришёлся по вкусу и они его закачали на другие сайты очень приятно! Жалко не знаю кто это! |
особенно опнравилось 3. Maddogg - Как всё было, 8. Maddogg - Делаем стафки:horosho: молоток! кста какой минус в 8 трэке и в первом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая работа. впечатление цельное осталось. рецензию пишу, т.к. не умею, но скажу, что очень понравилась большая часть микстейпа. :horosho: |
Cпасиб! Очень приятно! |
КАЧАТЬ БЛЯ!:tomato: |
точно=) |
Мне понравился тейп,легко слушался,Как все было хороший трек,я бы добавил свою историю с радостью молодец |
Отличный микстейп!Но над техникой нужно работать... |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
классный микст Жень:horosho: до сих пор слушаю!!!:dovolen: |
Cлышал только "Неглупые Слова" с Русиком Рэймсом! Надо бы качнуть релиз! :) |
Качай качай бро=) |
Поздравляю с релизом!:muse: |
Спасибо=) |
в целом микстейп получился хороший, но не все треки понравились, хочу выделить пять треков, которые мне понравились 3. Maddogg - Как всё было.mp3 5. Maddogg - Песочные часы.mp3 6. Maddogg - Наслаждайся Жизнью feat. Barkas.mp3 8. Maddogg - Делаем стафки.mp3 9. Maddogg - Мечты feat. Oksid (8floor), Fireman.mp3 Молодцом, Жень |
Спасиб Серёг! Дальше больше и лучше! |
Охуенно, приду отпишу! |
:) Поставил на закачку,скоро отпишусь) |
бум ждать бро |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |