![]() |
понравилось. :horosho: |
Я очень рад! |
Охуенно одним словом :) |
а можно рецензию?=) |
Микстэйп удался!! НАсыщен лирикой!!! Мне понравилось!!!! ПОстарался Бро!!!! |
Спасибо приятно! |
01.Нормальное интро!:horosho: 02.Это спалил давно еще...для души трек..обычный...нечо сверхгениального тем не менее хорошо слушается 03.И эт тож спалил давно)Примерно такая же сютуация что и со 2-ым треком 04.Вот это хороший трек...только Маста мя не впер. 05.Хорошие стихи под красивый минус...чо еще сказать)) 06.Один из лучших если не лучший трек....технично) 07.Руслан:seva::horosho::dovolen:Тоже ахуенный трек) 08.Тоже неплохой трек)) 09.ну мля...это шикарно..оссобено припев))Я думаю это можно буит назвать хитом:horosho: Вощем Релиз получился на...эммм 4.5\5 "-" в том что где то в некоторых моментах простенькая рифма..где то чувствуешь что уже слышал это в прошлом треке....Но это не страшно))Отличный голос подбор минусов и стихи)Вощем красавчик, Евгений Андреевич...:horosho: |
Спасиб бро! |
Релиз всё еще репитится |
Молоток паря вообще круто понравилось:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Очень рад! |
Спасибо ДЖеку за Фичер!!еееааа))) получился не плохой кстати)) |
Незачто=) я рад хорошим трекам! |
1. Maddogg - Музыка моей души-отлично задает темп альбому,текст хорош,вообще для интро более чем хорошо. 2. Maddogg - Я ни один любил и был любимым-минусок красивый,душевный тречо,жизенно видно что написано на эмоциях,слушается легко 3. Maddogg - Как всё было-заметно что старался,трек марселя под этот минус звучит привычнее как-то)Ну вообщем-то неплохо... 4. Maddogg - Слёзы Больших городов feat. МастА-вот этот трек я выделю,и Женя и Маста поработали на пятёрочку,тематика интересная 5. Maddogg - Песочные часы-текст хорош тоже,минус подобрал какой надо,вообщем зачёт) 6. Maddogg - Наслаждайся Жизнью feat. Barkas-дабл-тайм мне кажется тут ни к чему...У баркаса куплетик понравился 7. Maddogg - Неглупые слова feat. Reims-вот это охуеннейший трек,когда отдельно ещё выкладывался,то постоянно стоял на репите,да и сейчас с удовольствием могу послшуать.И Руслан и Женя-браво 8. Maddogg - Делаем стафки-very nice,ток непонятно почему ставки написано через "Ф" =) 9. Maddogg - Мечты feat. Oksid (8floor), Fireman-один из лучших треков микстейпа,все красавцы,Fireman'a особенно выделю,а так где-то уже отписывался по треку-обалденно 10. Maddogg - Безпризорник feat. RnBrothers-честно-мне не понравилось...да и выбивается он как-то из треков,судя даже по тому же качеству,да и вообще... 11. Maddogg - Пусть-хорошее завершение хорошего микстейпа =) cover-обложка не впечатлила конечно,но главное ведб не обложка а содержание-а оно на высоте Итог:Хороший микстепчик,молодец Жень:horosho::horosho::horosho: |
Паздравляю,с микстейпом,Ковёр хороший сделал! Думаю есть граматные треки:horosho: |
А мне кажеца что дабл кстати!!! ятоже хотел сделать Дабл!но Maddogg! сказал не стоит!!! и я не стал типо что бы куплеты различались!!!))))Трэк по моему мнению пиздат!и я рад!:king: |
Спасибо Жеке и всем за комменты! Рад стараться! |
Цитата:
|
АПА:kiss: |
Скоро второй релиз! |
Крутанский причем) |
Качаю,потом отпишусь!!! |
бум ждать! |
Всё на уровне...ещё раз: понравилось:horosho: |
Скачал,послушал!!Скажу понравилось,вот только в плане сведения есть отличия в трэках,и это сильно бросаеться в уши(это моё мнение)!А так то заебцом,буду ждать второго релиза!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |