![]() |
Цитата:
|
хуетень |
Цитата:
|
Цитата:
все качаем йобааааааа:horosho: :horosho: :horosho: :meat: |
Цитата:
|
пусть чушь не несет)и я буду пушистым:guinda: |
У меня улыбка возникает, когда такой текст исполняет настолько детский голос...без обид, обьективно. Качает, но тупо (это про текст) как-то вообще звучит в сочетании с голосом твоим. |
Молодец... Видно что старался.. :horosho: И кстати оч смешно (в хорошем смысле) слышать такой текст с таким голосом.... :horosho: Прикольно.. |
Моё мнение: 4 3 1 Хз,как-то) Не очень плохо,но и не шикарно.Удачи):horosho: :) |
еще раз скажу что качаем:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МНЕНИЯ РАЗОШЛИСЬ!!! КОГО_ТО КАЧАЕТ,КОМУ ТО НЕ ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ РАДУЕТ ОДНО, ТО ЧТО Я ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ С ЧИТКОЙ -КОМУ-ТО НРАВИТЬСЯ! ВСЁ НА ЛЮБИТЕЛЕЙ!! КАЧАЕМССС!!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голосок своеобразный, мог бы с него намного больше выжимать! Вот новый трэк "DreamTeam" of Kherson: ПRAPоведники, Пропущенные Строки, яДок - Это Голос Улиц (Dirty ZeLmix) 3тий и 4тый мц выжимают с подобного довольно высокого голоса намного больше! скачай не пожалеешь! я 5тым читаю. вот сцылка: http://southside8.narod.ru/mp3/Dream...roki_Yadok.mp3 и тема: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062544857&post...1062544857 жду коментов! ровный Херсонский "хохлянский"))) СТАФФ! |
Цитата:
|
трэк как трэк, проходной - 100%:| |
1)Текст – 4 2)Исполнение – 4 3)Общее впечатление – 3 Ты, как всегда, на высоте, чувак! Выше всяких похвал! |
Ну не очень плохо)Средний тречок) Моя оценка твоему творению: 4-4-1 Но трек не очень сильный)Мог бы плучше постараться конечно):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4 4 2 |
Цитата:
КАЧАЕМС ВСЕ!!! |
4, 5, 2, норм трек проходишь в следующий! |
Цитата: