![]() |
Maddogg [UnderPlanet] - Мой самый самый чёрный Рэпчик [1 mb] Вот записал трек на баттл, быстренько оперативно, получилось неплохо, ну и на всеобщее обозрение! Я в Бане :guinda: (Косте спасиб) Maddogg [UnderPlanet] - Мой самый самый чёрный Рэпчик [1 mb] :meat::meat: |
Норм по тексту, рифмы только не понравились, а по смыслу нормуль :) А по читке класс, растёшь на глазах...Удачки в баттле :morkovka: |
Нормас трек, думаю пройдёшь. |
Рифмовочек побольше и будет тру :horosho: |
зачётно, проходной трэк |
На самом деле нормас.. для выебонов без особых рифм - катит... это ж отбор) Да и наверно баттл не особый... нахуй стараться? Я ваще на все баттлы сча фристайлы сдал:guinda: А трэк норм... минусок такой гангста))) И припевчик ващеее... текст то какой оригинальный на припеве!:guinda::guinda::guinda::guinda: Кароче малаток Женёк.. хорошь парица... мы тя ждём;) |
Женёк как всегда! В своём стиле! качёвый трэк, аккуратно так сделал. Молодец БРО!:horosho:;) |
Пиздато зачитал, рифмовки местами квадратны) 4 ;) |
Ты какой-то неясный, то ты не косишь под америкосов, то ты орешь, что чёрный?! Рифма в натуре квадратная, а смысл, ничё нового я для себя не открыл. по голосу видно, что молодой, ну чё работай. |
а ну пошол во второой раунд..кому сказал... )))) |
Ибашь во второй)))) припев зачОтный :guinda: |
да бро припев здесь решает всё)))хороший трек на 1 раунд,работай по системе дальше-больше;) |
ничо так,проходной трек...тока вот концовка не понравилась( работай мэн;) |
апаем женька бля:| |
Знаешь парень - это круто! :horosho: давно я не получал удовольствия от хип-хапа. честно блять рэпчик правильный мимо не пройдёт. По смыслу на самом деле, не далеко ушол от СД, а вот по стилю, по духу вот этому рэперскому (когда рэпер знает что он талантлевый чтец и просто стелит в удовольствие и себе и другим) ты мне больше нравишся, чесно. Если это фристайл то говорить вообче нечего, сразу надо писать совмесску, а если ещё и бит этот ахуительный и правельный ты сам написал, в двойне заебись.:horosho: я кину тебе в личку всё что нужно. |
а вот мой трек на этот же баттл http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51326/387761/resr...387761.mp3 |
Цитата:
Тут могёшь примерный мой уровень заценить... если хошь канешна... у догга не фристайл и бит не его... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136352&highligh...F%EE%ED%E8 |
так не плохо:) в будущем выйдет что то оч не плохое:) |
да нормас,вышло,красиво,ток канешн да рифмовочек поболее,а так тру щит Брачо=):horosho::horosho: |
Тречок на уровне! :horosho: Капа только громко слишком... Удачи в творчестве, не забывай про фит. ;) |
;)Хороший трэк Евгений:horosho:;) позже отпишусь более конккретноу |
Как обычно молодца Жека...Хорошо зачитал...Нормас короче....:) удачи...:dovolen: |
В целом харашо вышло:horosho: некоторые фразы убили меня наповал:guinda: :guinda: растёшь:p |
ЖЕня ниибаца крутой:guinda::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: