Позздравляю с релизом)))
Пустота - Тут вот понравилось как рифмовал и читал так интересненько, трек очень хороший, такая кайфовая лирика, только мне не особо понравился минусок, а в целом классно, репитно)))
Я не молчу - минусок прикольный, зачитал кайфово, текст мне понравился, местами классно сделал!
Босеком - Парень поёт не очень, ваще не понравилось(( плохо, ужасно, дальше идёт его куоск, что оже не особо понравилось, рифма бональна, читает както не очень, потом твоя часть вот тут сразу же хочется слушать, классный текст, держи мою руку, крепче, не отпусти.ж..

в целом трек не очень из-за фьютчера, ты хорош!
Я бы достал до звёзд - у тебя текст пиздатейший, круто очень, зачитал тоже кайфово, так интересно нарифмовал тут, парни из фанки тоже хороши, но пламец приколол больше ибо голос его не для лирики, но классный трек всё равно)))
Настоящие друзья - тож рифмовка классная, зачитал прикольно, но самое главное что трек для близких, для друзей, пусть для бывших, и сразу же общее впечатление от трека заметно выростает))) красивая лирика!
Солнечное затмение - на интро прикольно сказал, текст так себе, ибо рифма такая банальная встречается местами))) потому не очень понравилось, зато классно зачитал, что очень понравилось))) в целом за трек поставил бы 4 твёрдую))0 пардон)))
Завтра надежда на лучшее - вот этот трек не так сильно понравился...рифма конечно есть и не плохая, но минус плохой, от него как-то не особо хорошо, зачитал тож нормально, спел прикольно))
Оно тебе нужно - вот тут минус уже очень сильно понравился....классно зачитал, прикололо очень, не понравилось в тексте пару слов, болт шняга, зря в лире такие слова, хотя имхо)))
Как всё было - минус классный, ваще вкатывает, только уже старый, но пох, текст ваще кайф, так понравилось, зачитал тож прикольно, поёшь с каждым треком всё лучше и лучше))) трек на стогую 5
Сон - тоже пение классное, зачитал прикрольно, как то прям будто ломаешь слоги кжется, текст прикольный, качество здесь вроде плохое((( идея текста очень интересная, я бы врядли придумал))
Пусть - на интро я аж чуть не заплакал

реально пиздатый трек, рифмы не важно думаю, их даже не с лушал, в такой лирике слушаю смысл, что очень улыбнуло, очень понравился трек, поёшь тож кайфово))) репиитный трек сразу же)
Ты хочешь правды - самый пиздатый трек с релиза, больше всего понравился...особенно про игрокам в карты и про азарт, ваще прям ахуевал сидел как услышал, Женек красавчек))) текст ваще классный, пара рифм тож классных, печали нет, печать на билет, ваще цепляет))) по смскам

зачитал тоже классно, подаёшь здесь ваще кайфово, круто на припеве говоришь мудрые вещи))) вобщем лучшее что я слышал за последние месяца 3 в России!
Аутро - ну тут не понравилось особо ни чего, есть пара рифм классных, но так в целом трек не цепляет)))
Удачи, спасибо за микстэйпчик, поздравляю ещё раз, всего наилучшего)))

:in love: