![]() |
Made in 2 minutes Как-то я долго не мог заснуть... Вышел на балкон покурить и вдруг... В башку стали приходить какие-то строки. Ну я решил записать... *** Удушающий запах горящего неба Не пускает на волю ослабшую боль. Это сон, это сказка, дурацкая небыль, Но никак не могу взять все мысли с собой. Всё размыто, неясно и пахнет паленым, И невидимый груз прижимет к земле. Стало черным давно всё, что было зеленым, И душа оставляет следы на золе. Злая память глазам изменяет со всеми, Тихий шорох листа заставляет взлететь. В улетающий дым возвращается время, А источник тепла продолжает гореть. *** ПисАл почти не прерываясь. |
Че-то все смотрят, а никто ничего не пишет. Наверно я что-то забыл...:confused: А, вот: ЗАЦЕНТИЕ, ПЛЗ |
красиво оч красиво мне нравится допиши а то нет главной идеи выйди на балкон парази мир собой главное курнуть поболее |
сработало твое "plz" xe xe |
Пиздато. Мне понравилось. Оч. красиво. Не глупо. Из этого можно сделать неплохой текст. Если продолжить, конечно:) |
Спасибо за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ отзывы! Написал я это где-то полгода назад, и вообще тогда я еще текста как таковые не писал и собственно не собирался записывать по этому поводу телегу. Это так - записанные мысли... А насчет того, чтобы продолжать... Хрен его знает. Как-то это на бит не особо ложится. И рифма построена слишком просто... |
Неплохо... Нестандартно... Прикольно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |