Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   made in UA (https://www.hip-hop.ru/forum/made-in-ua-144752/)

Сварожич 9 декабря 2007 23:57

made in UA

Ребят, вот много говорят поддержим нашего производителя, и всё такое... но мы, как и все страны мира не совершены во всём. Вот по этому и предлагаю, сделать список того, на чём можна прочитать "made in UA" и при этом сказать, что это действительно качественый товар, и его стоит купить.

Вот например:
У нас очень хароший сахар производят, он по мировым меркам высоко ценится...:horosho:
Достаточно неплохо у нас и из кондитерской промышленостью...:horosho:
Как по мне, то у нас довольно вкусное пиво...:horosho:

А что бы вы ещё могли бы отметить?:confused:

PsyhoBoy 10 декабря 2007 00:01

Как ты мог про водку забыть

Amny 10 декабря 2007 00:04

йогурты)

золотистые чипсы))

хз че еще :confused:

Добавлено через 42 секунды

ооо
алкоголь же есть еще!
вот вино например)

DieseLL 10 декабря 2007 00:05

1.Пивко
2.Сладкая водичка) Живчик к примеру.

Ну и ваще если брать продукты, то список очень широкии... По краинеи мере в быших Сов. республиках, его много на рынке...
А ещё машины классные:seva: ЗАЗ:ukrana::truba::ugol::guinda:

Sk1llZ-z-z 10 декабря 2007 00:11

Хм...

Немироф водка!

PsyhoBoy 10 декабря 2007 00:17

Интересно, а в россии наше пиво пьют

.faz 10 декабря 2007 00:29

Цитата:

Цитата от PsyhoBoy (Сообщение 1062985753)
Интересно, а в россии наше пиво пьют

пьют оболонь многие

Gospel 10 декабря 2007 00:33

все стоящие что делается вывозят за границу. пример, польские магнаты по выкупали украинские трикотажные фабрики на Западной Украине и делают качественные вещи для Польши, а на Украину штамп пускают - барахло, по низким ценам. сахар - это естественный продукт, его производят во многих странах не хуже чем у нас. пиво, вино, водка - сама по себе отрава, к добру не приводит. тут писать и писать.

.faz 10 декабря 2007 00:34

Вложений: 1
доказательства, м. Новослободская

STANISLAVSKY 10 декабря 2007 10:09

Будь я модером - забанил бы вас нах... Не можете о хип-хопе общаться - молчите.

Gospel 10 декабря 2007 11:54

STANISLAVSKY, в каждого свое. как тут писали о всем и по рэпперски. :kiss:

Сварожич 10 декабря 2007 12:02

Цитата:

Цитата от STANISLAVSKY (Сообщение 1062987123)
Будь я модером - забанил бы вас нах... Не можете о хип-хопе общаться - молчите.

Это хип-хоп ру, здесь о рапе почти не общаются, а если и общаются, то для этого есть 3 раздела...ты ошибся адресом:o

Добавлено через 1 минуту

Если верить рекламе, то рэинфорд - это не хухры-мухры:p

5АН 10 декабря 2007 13:41

говорить нада о качестве и пользе отечественных товаров и продуктов и об условиях в которых они производятся (санитарных в первую очередь), а шо такого примечательного в том шо товар сделан на Украине, в любой стране есь собственное производство, шо в этом необычного, или для Украины это внатуре достижение?
еси ты намекаешь на это как на предмет гордости, то думаю для этого могут быть основания, еси ты встретишь украинские товары в суперах на западе и окажецца шо они популярны у иностранного потребителя. хотя с другой стороны чем гордицца? производство щас частное, так шо ты как гражданин к его достижениям отношения не имеешь, они не твои

Цитата:

Цитата от .faz (Сообщение 1062985882)
доказательства, м. Новослободская

а чо у ньо/у тя глаза закрыты? :D :D :D

Сварожич 10 декабря 2007 20:09

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1062988439)
говорить нада о качестве и пользе отечественных товаров и продуктов и об условиях в которых они производятся (санитарных в первую очередь), а шо такого примечательного в том шо товар сделан на Украине, в любой стране есь собственное производство, шо в этом необычного, или для Украины это внатуре достижение?
еси ты намекаешь на это как на предмет гордости, то думаю для этого могут быть основания, еси ты встретишь украинские товары в суперах на западе и окажецца шо они популярны у иностранного потребителя. хотя с другой стороны чем гордицца? производство щас частное, так шо ты как гражданин к его достижениям отношения не имеешь, они не твои

причём сдесь гордость?....просто пусть каждый выразит мнение, что из товаров украинского производства стоит купить....
Например, Я бы не купил украинскую бытовую технику...большинство медприпаратов....и тд. Зато с удовольствием куплю ряд продовольственных товаров, алкогольные напитки....
Вот для чего тема...что стоит, а что не стоит...

5АН 10 декабря 2007 22:07

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1062991906)
Я бы не купил украинскую бытовую технику...большинство медприпаратов....и тд. Зато с удовольствием куплю ряд продовольственных товаров, алкогольные напитки....
Вот для чего тема...что стоит, а что не стоит...

рассмешил :D, но ты наверна руководствуисся вкусовыми качествами, а не пользой, или хотябы безвредностью для здоровья
а я бы отечественных продуктов опасался, кроме того мне интересно есь ли хоть кто-нить кто технологию и рецептуру соблюдает

PROE 10 декабря 2007 22:21

З електроники то знаю хорошые телевизоры делает - "Електрон", и то очень хорошіе телевизоры. У мене сестра купила один, хорош.
Пиво Оболонь тоже хорошо.
Знаю у меня в городе делают стаканы, бокалы, и вивозят за кордон, очень хорошое скло, и марка водки Немиров подписала контракт на то што завод делает для Немирова стаканы.

PsyhoBoy 10 декабря 2007 22:26

А конпля южноукраинская, забыли :tomato:

mc Phoenix 10 декабря 2007 22:56

Пиво, водку и семечки импортные никогда не покупаю.

Лиза NeStandArt 10 декабря 2007 23:07

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1062988439)

от нашего пива наверное удовольствие безумное получает:p:p:p

Сварожич 10 декабря 2007 23:17

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062993446)
Пиво, водку и семечки импортные никогда не покупаю.

Я семечки только с шри-ланки поку паю, ибо:
Цитата:

а я бы отечественных продуктов опасался, кроме того мне интересно есь ли хоть кто-нить кто технологию и рецептуру соблюдает
а в шри-лаке с рецептурой и технологией всё в порядку

mc Phoenix 10 декабря 2007 23:23

Наши семечки, те, что по рублю в ларьках продаются, отличный продукт! Сам проверял!

Сварожич 11 декабря 2007 00:56

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062993661)
Наши семечки, те, что по рублю в ларьках продаются, отличный продукт! Сам проверял!

наша бадяга, та что по 6-7грн из-под полы - ещё тот продукт! Проверял сам и вам не советую:p

Сварожич 13 декабря 2007 18:04

Кстати у нас спутники хуячят завидные

UA MAN 14 декабря 2007 07:16

Починаючи з кінця 90-х у нас найкращі гармати! Але баблосів нема на розвиток.... тому мабуть не такі вже й кращі :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.