![]() |
made in UA Ребят, вот много говорят поддержим нашего производителя, и всё такое... но мы, как и все страны мира не совершены во всём. Вот по этому и предлагаю, сделать список того, на чём можна прочитать "made in UA" и при этом сказать, что это действительно качественый товар, и его стоит купить. Вот например: У нас очень хароший сахар производят, он по мировым меркам высоко ценится...:horosho: Достаточно неплохо у нас и из кондитерской промышленостью...:horosho: Как по мне, то у нас довольно вкусное пиво...:horosho: А что бы вы ещё могли бы отметить?:confused: |
Как ты мог про водку забыть |
йогурты) золотистые чипсы)) хз че еще :confused: Добавлено через 42 секунды ооо алкоголь же есть еще! вот вино например) |
1.Пивко 2.Сладкая водичка) Живчик к примеру. Ну и ваще если брать продукты, то список очень широкии... По краинеи мере в быших Сов. республиках, его много на рынке... А ещё машины классные:seva: ЗАЗ:ukrana::truba::ugol::guinda: |
Хм... Немироф водка! |
Интересно, а в россии наше пиво пьют |
Цитата:
|
все стоящие что делается вывозят за границу. пример, польские магнаты по выкупали украинские трикотажные фабрики на Западной Украине и делают качественные вещи для Польши, а на Украину штамп пускают - барахло, по низким ценам. сахар - это естественный продукт, его производят во многих странах не хуже чем у нас. пиво, вино, водка - сама по себе отрава, к добру не приводит. тут писать и писать. |
Вложений: 1 доказательства, м. Новослободская |
Будь я модером - забанил бы вас нах... Не можете о хип-хопе общаться - молчите. |
STANISLAVSKY, в каждого свое. как тут писали о всем и по рэпперски. :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если верить рекламе, то рэинфорд - это не хухры-мухры:p |
говорить нада о качестве и пользе отечественных товаров и продуктов и об условиях в которых они производятся (санитарных в первую очередь), а шо такого примечательного в том шо товар сделан на Украине, в любой стране есь собственное производство, шо в этом необычного, или для Украины это внатуре достижение? еси ты намекаешь на это как на предмет гордости, то думаю для этого могут быть основания, еси ты встретишь украинские товары в суперах на западе и окажецца шо они популярны у иностранного потребителя. хотя с другой стороны чем гордицца? производство щас частное, так шо ты как гражданин к его достижениям отношения не имеешь, они не твои Цитата:
|
Цитата:
Например, Я бы не купил украинскую бытовую технику...большинство медприпаратов....и тд. Зато с удовольствием куплю ряд продовольственных товаров, алкогольные напитки.... Вот для чего тема...что стоит, а что не стоит... |
Цитата:
а я бы отечественных продуктов опасался, кроме того мне интересно есь ли хоть кто-нить кто технологию и рецептуру соблюдает |
З електроники то знаю хорошые телевизоры делает - "Електрон", и то очень хорошіе телевизоры. У мене сестра купила один, хорош. Пиво Оболонь тоже хорошо. Знаю у меня в городе делают стаканы, бокалы, и вивозят за кордон, очень хорошое скло, и марка водки Немиров подписала контракт на то што завод делает для Немирова стаканы. |
А конпля южноукраинская, забыли :tomato: |
Пиво, водку и семечки импортные никогда не покупаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наши семечки, те, что по рублю в ларьках продаются, отличный продукт! Сам проверял! |
Цитата:
|
Кстати у нас спутники хуячят завидные |
Починаючи з кінця 90-х у нас найкращі гармати! Але баблосів нема на розвиток.... тому мабуть не такі вже й кращі :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |