![]() |
MADEVIL ft ARHAT - Дота [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=B1rkzdBFzog&spfreload=10"]MADEVIL ft ARHAT - Дота[/VIDEO] Тхт Куплет 1 И так, история обычная, день одного задрота, У меня нет жизни личной, но зато инвайт на доту есть, И в этой песне я вам расскажу как нагибать. Пока подбор игры попробую сходить поссать... Ох успел! Терпел весь прошлый бой! Чтоб не смотреть на воду не ходил за руной. Хоть и пикал Траксу, Но качался в лесу, А где то там на лэйте думал точно обоссусь. Ну ладно, начинаем, я потом залью видосы. Траксу уже забрали? Тракса для хуесосов! Пожалуй, это в чате напечатаю вначале, а щас хотя бы Рики. Ну ладно, бля, помчали! Берем весь шмот на силу, Качаем первый скилл. В крипа кидаю сало, Чтоб он меня не бил. Мне на лайне дибил, блять, попался: Взял куру, Варды, Сам без веток остался Че за герой хоть? Какой-то Джакеро, Ну, с виду дракон, бля, надеюсь, он керри. Ну ладно, братишка, потом спушим вышку, Я буду танковать, Я же вроде как милишник. А с нами на лайне два конченых рака, Стоят за крипами, не лезут в атаку. Ща будет фёст блад, Я сорву дабл килл! В итоге я мертвый, Джакиро - дибил, сука! Куплет 2 Итак, жара, на носу уже лейт, Я царь и король, нафармил шедовблейд, Чтоб быстро в инвиз уходить без ульта. Ща будет вам всем Атата, школота! В игре ночь, ничерта не видать. Я ганкать готов, я иду убивать! Ух ты! Баланар заблудился в лесу, Щас соло его обоссу... Я в таверне, Двенадцать смертей, Пишу в чат хуйню про чужих матерей. Бездонная тима, ебал ее рот. Джакиро не керри? Пиздец поворот! Пойду в одиночку, отпушу им низ: Смотрю - Баланар, убегаю в инвиз. Под башней у них подожду, Пусть пройдет... Ну как ты увидел?!! Ну ебанный в рот! Я снова на карте рисую хуи... Счет: тридцать на пять, Все, блять, смерти мои. Джакиро - лошара, купил телепорт. Я в профилях доты, пишу им репорты. Ебаные раки! Учитесь играть! Я снова в таверне... Ну еб вашу мать! Чужие крипы добивают наш трон... Я сдох сорок раз, Ведь Джакиро - гандон, сука! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |