![]() |
Один мой знакомый, он кстати воевал с моджахедами, в таких случаях говорил "Глупо но храбро" |
нам не страшен серый волк так же сажа сера и порох да хоть вражий целый полк еу сынт боров - дикий порк |
ни че так, в поряде |
ты не поэт. поэты не понтуются, как быки. да и тексты какие-то левые по моему мнениу...в стиле группы кунтейнир. |
имею право понтоваться, право есть чем, братцы;) скорее ты баран на новые ворота (Тотл Тайм бэби) |
эх, порвал бы я вас - да времени нету:o |
Друк, ты в своей гавеной теме пишешь практически столько же, сколько пишут все остальные. Драчила йоп. |
еще один недопрованый кушай писю, не отвлакайся |
пейсатый, :kiss: че ты завел тему в отеч рэпе и думаешь ты нахуй кому нужен? гапцун, глянь ты никому нахуй не нужен. ты сидишь дома один и исходишь на фекал, не знаешь что делать, ты болен друк. :D :blackust: |
да я ложил свой пейсатый тебе в рот - мне поебать:p аксиомы доказывать не требуется - Я ЛУЧШИЙ РИФМОПЛЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ а на читку я ложил - некогда мне - ваше счастье |
интересноооо но, разве это не в кружок поэзии?? |
:D |
Цитата:
|
у меня возникают, но пока мись развеиваются довольно быстро:rolleyes: |
Хорошие стихи пишешь:horosho: |
Цитата:
|
Тема, которую я создал, а потом надеялся, что её никогда не найдут ))) наверное, у меня был приступ мании))) не судите строго )) да и в 2005, я , конечно же, не знал про оксимирона, он ещё миф тогда был, и не было его трэков |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |