![]() |
madJAHead - Девочка-колокольчик Девочка-колокольчик яблоневый сок да пончик явно ей не срок да хочет срочно под копчик до почек отпочивать очень кто бы смог, Отче! понять твою душу и очи! меня не слушай ,впрочем, лучше пей сок, кушай пончик не вдвоём? но горе твоё проще, чем море - песок,в общем. |
Маджахед, ты случайно не "Разговором у подножия моря" зачитался?:cool: Ладно, такая твоЯ подача меня всегда прикалывала!:) |
сильно...и очень интересно... |
не понял нихуя...))))но интересно... |
забавно ... |
новО! |
рифма хороша. приятно и просто читается. надо было побольше развернуться.. |
похоже, что это стёб =) прикольно. |
а меня прикалывает все что делает Маджа удачи |
G|uk нет, но я слышал трэк Касты " у подножья горы", там ещё про девушку Свету:D я на другом форуме, прочитал как одну девочку обозвали колокольчиком, ну и написал, что я думаю по этому поводу omfg спасибо:) Хлыст девочка может свиду и колокольчик, но на самом деле-то похуже Лолиты будет, да нет на неё Набокова, но её проблема с возрастом пройдёт, а вот проблема дифференциации "а фо эта? - море, а фо эта?- песок ......... море-песок, море-песок итд - а фо это было?" посложней будет, вот и вся философия;) Neosapiant это радует, спасибо:) Куляжъ чевО?:D Трудный да вроде всё сказано, спасибо;) Тэка сказка ложь да в ней намёк;) Cutthroat а я ещё выпиливаю шизиком по лобзику, тоже прикольно:D спасибос:bomba: |
Ты знаешь мое отношение к твоим рифмам |
а мне сам текст нравится, он очень точно передаёт девочек - колокольчиков |
Гриша, ну что ж, в смысл никак не въехала, а вот рифма, эх, ну, твоя рифма как из пулемета всегда... красавец:) |
рифмы отличные кратко и метко ;) |
Прикольно.......:) |
Под словам рифмы я имел ввиду стихи вобщем. Гриша ждем нового |
Реата спасипки , если что я Хлысту расписал, (знаешь анекдот про море песок?):) Антарес ничего себе:eek: я о таком отзыве и не мечтал:) MaD AngeR:) SiME не ну я делю, на самом деле - есть прикольно зарифмованое у меня, но мысль сама по себе проста как 2*2 пальца воробью показать:D я тоже жду:) пока мись родил то ли гору , то ли мышь: "самооценка то ниже плинтуса то выше фальцета Витаса" ( хотя он щас хорошие песни поёт, и не пищит) |
такие люди, и так хвалили, я аж прозрел :) |
мдааа, нет слов даже:muse: ты бог рифм:bokal: |
помгю года 3-4 назад был тут Бог Рифм:D :dovolen: |
Цитата:
|
Цепкие рифмы... Но мало... Этоб читануть всё скорострельно былоб -Аще! |
с утра соседу стишок рассказал, он такой:"Ты чё сам придумал?" в смысле: "чё за хуйня?!":D Пушкина им подавай:p |
Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд. Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад... |
ну нихуя себе что вспомнили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |