![]() |
madJAHead - "Радиоспектакль" - (развитие внутреннего диалога) "Радиоспектакль" Действующие лица: Я - я, собственно ( шарк ногой) Слушательный Зал (далее просто З): Я: Ладно, мне надоело, всем лежать!.. З: молодчик, давно пора! Я: Никто отсюда... З: дальше, дааальшее! Я: ...не выйдет... З: так их! Я: ...живым... З: йесс! Я: ...пока... З: А?! Я: ...не умрёт... (З: всеобщий вздох облегчения ( не того облегчения!) ) Я: ...не умерёт... З: ??? Я: ...не умерит... З: граматей, сцуко! Я: ...свою гордыню... выкрики из З: -фарисей! -очередной дешёвый миссионер, хотим экшн! Я: ...давайте бросим жребий... З: о,Последний Герой! Я: ...кто первым... З: долой лузеров! последнего в студиююю! Я: ...вылезет из этого дурацкого танка... З: кхм... Я: ...люк мал... З: вот придурок Я: ...мир велик... З: Колумба вызывали? (Коломбо, у вас ещё и уши из стекла?) Я: ...я слишком молод умирать, аааА!.. З: псих!, я ж говорил псих! мочи их! Я: ...а пока мы полежим... З: немая сцена, долгое тягостное молчание, наконец задумчивый женский голос: ладно хрен с ним, этим чёрным ящиком, лучше один раз увидеть, ну итд итп, ай-да смотреть чёрный квадрат |
интерсно довольно:horosho: |
преамбула: пошёл на кухню мыть посуду... дальше вернулся записывать иннер диалог, ну и развить его до развязки |
хуйня какаето |
Начало прям ништячок! Как он выходит, реакция зала... :horosho: А вот потом как-то не доехал... То ящик они смотрели?:) |
я не поняла это... :confused: |
Цитата:
|
Оу, хорошо, это значит, что со второго прочтения - догнал.:) |
фигня непонятная. |
ой кто здесь ) привет ) интересно ) правда первый раз читалось сложно...может просто читать разучился...вообщем мне понравилось ) |
о, Гудя! какие люди! выходь в асю:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |