![]() |
madJAHead - сборник стихов 3 (тик ток времена) ресницы нарощены, в филлерах губы: у утки и лошади вырвали кубок рисованы брови на лбу полном ботокса. всё на нём ровно: Он тупо не портится в зад силикона и в груди импланты ты не оценил и не понял? е...ан ты! румяна, помада крем, тени и тушь ну явно так надо хоть я несведущ конечно всё это по зову души и всё для себя, ( ~для богатых мужчин~ ):kiss: Добавлено через 2 минуты 3 секунды БАСНИПРО ТРАМПА в Америке напополам расколот был народ царил там форменный бедлам почти переворот но в этой внутренней борьбе хоть с горем пополам объединял их на гербе Орёл, верней: Орлан известно: партии там две. маскот: Осёл и Слон, попеременно во главе страны там Слон с Ослом но зазевался наш Орлан, хоть реет в высоте, Ослов возглавил там Баран Слонов - Индюк затем Пернатый, честно говоря, опознан не был мной. там, начиная с января, проблемы с головой любил наряды как Павлин, Петух и Попугай О! попугать он так любил! смотри, не налегай! тщеславный был к тому же он ну, вылитый Павлин! и даже высший эшелон чтоб лебезил пред ним он ультиматумы любил и забывал про них наверно, всё-таки, Павлин ну, кто-то из троих Хотел Гренландию себе. ну, как себе - для всех. пока пишу - не возымел Герой мой в том успех. Кленовый лист ещё Звездой Он сделать обещал хочу я в дар ему простой преподнести леща он ястреб - так он возомнил, устроив детский сад, он в яслях был бы очень мил, но не берут назад Добавлено через 5 минут 8 секунд ПРО БАЙДЕНАОднажды львиный прайд Баран возглавил. Завзятый демократ, Поборник правил! Шакалов убивать Им запретил он Насилие, как факт, Ему претило Он сдал Афганистан Борзым афганским Сказал, что он устал И забодался "Вообще" - он говорил: "Я - голубь мира" И рукоплещет мир "Как это мило!" В Аравии верблюд Узнал про это И понял, что плюют Всегда по ветру Раздумал он дружить С еврейской ланью Прознав, что львиный щит Теперь - бараний А вот Персидский Кот Другое дело Уже который год Он гадит смело Наверное он - Лев Дружить с ним надо А то он, озверев, Порежет стадо Из-за Барана - львов С котами спутав, Мир наломает дров В кровавых смутах Но мир не виноват, Как и бараны, Что львы всё норовят Питаться праной Опасно, когда волк В овечьей шкуре Но и баран средь львов Предвестник бури |
риса за творчество |
складно |
ляя, меня с первово квадрата уже парвало брад! менуты 4 смеялса. вроде атпустило, четаю дальшэ :rus-zagul: Добавлено через 8 минут 14 секунд не подвела чуйка шо дальше так забористо не будит. ну в целом мне нраица, рису! ох бл, апять палитата. лан, пра петухов панятна. пачему про бумажново тигра ничево нет?! :rus-zagul: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |