Дважды Неправ Советского Союза
17 января 2023, 10:26
| | |
#1 (ПС)
| madJAHead - укроп и ватник поел укроп,
надев я ватник,
и вот что я тебе скажу
кто первый в гроб
да наплевать мне
нацизм и тот и тот
есть жуть
да вы не братские народы
УЖЕ
отныне и вовек
но там и там
были уроды
а мне люб только человек | | | | [РИФМОНИГГА]
17 января 2023, 18:14
| | |
#2 (ПС)
| Да, меняем укроп на ватник
в зоне СВО. Уже хватит
на жовто-блакитнi гроб
примерять евро-бантик.
NATO, fuck off!
на тропу войны вышел рэп-ратник.
РаундтЪ | | | | aut vincere, aut vincere
18 января 2023, 19:09
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от madJAHead да вы не братские народы УЖЕ Никогда ими не были. Блядская теза, навязанная совковой пропагандой, не имеет ничего общего ни с историей, ни тем паче с настоящим. | | | | в Бане
18 января 2023, 19:20
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от madJAHead да вы не братские народы УЖЕ Никогда ими не были. Блядская теза, навязанная совковой пропагандой, не имеет ничего общего ни с историей, ни тем паче с настоящим. И че, по кайфу трансхохла на фаруме отыгрывать, дурачок? | | | | aut vincere, aut vincere
18 января 2023, 19:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос -Цитата от madJAHead да вы не братские народы УЖЕ Никогда ими не были. Блядская теза, навязанная совковой пропагандой, не имеет ничего общего ни с историей, ни тем паче с настоящим. И че, по кайфу трансхохла на фаруме отыгрывать, дурачок? Иди нахуй, выблядок кацапский | | | | в Бане
18 января 2023, 19:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос Никогда ими не были. Блядская теза, навязанная совковой пропагандой, не имеет ничего общего ни с историей, ни тем паче с настоящим. И че, по кайфу трансхохла на фаруме отыгрывать, дурачок? Иди нахуй, выблядок кацапский Это ты щас так говоришь, порк
А в окопе бушь кричать СВАИСВАИ  | | | | aut vincere, aut vincere
18 января 2023, 19:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge
И че, по кайфу трансхохла на фаруме отыгрывать, дурачок? Иди нахуй, выблядок кацапский Это ты щас так говоришь, порк
А в окопе бушь кричать СВАИСВАИ  Иди нахуй, выблядок кацапский | | | | в Бане
18 января 2023, 19:31
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос
Иди нахуй, выблядок кацапский Это ты щас так говоришь, порк
А в окопе бушь кричать СВАИСВАИ  Иди нахуй, выблядок кацапский Это ты щас так говоришь, порк
А в окопе бушь кричать СВАИСВАИ  | | | | aut vincere, aut vincere
18 января 2023, 20:06
| | |
#9 (ПС)
| На носу новая волна могилизации в оркостане, так шо готовься подыхать, кацапье немытое | | | | новый пользователь
18 января 2023, 20:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от madJAHead да вы не братские народы УЖЕ Никогда ими не были. Блядская теза, навязанная совковой пропагандой, не имеет ничего общего ни с историей, ни тем паче с настоящим. Действительно, тысячу лет жили на одной земле, и ни разу не братья. Бандера головного мозга? | | | | aut vincere, aut vincere
18 января 2023, 21:10
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от RileyMC -Цитата от Танатос -Цитата от madJAHead да вы не братские народы УЖЕ Никогда ими не были. Блядская теза, навязанная совковой пропагандой, не имеет ничего общего ни с историей, ни тем паче с настоящим. Действительно, тысячу лет жили на одной земле, и ни разу не братья. Бандера головного мозга? | | | | в Бане
18 января 2023, 21:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Танатос На носу новая волна могилизации в оркостане, так шо готовься подыхать, кацапье немытое В то время, как в хохленде уже 228 ая волна мобки
Но ты, во первых, трусливый хуесос, а во вторых, что самое смешное, ДАЖЕ НЕ хохол  | | | | aut vincere, aut vincere
18 января 2023, 21:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос На носу новая волна могилизации в оркостане, так шо готовься подыхать, кацапье немытое Но ты, во первых, трусливый хуесос, а во вторых, что самое смешное, ДАЖЕ НЕ хохол  Пруфани, выблядок кацапский | | | | в Бане
18 января 2023, 21:20
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос На носу новая волна могилизации в оркостане, так шо готовься подыхать, кацапье немытое Но ты, во первых, трусливый хуесос, а во вторых, что самое смешное, ДАЖЕ НЕ хохол  Пруфани, выблядок кацапский Доказал за щеку тебе, хуйлуш, проверь | | | | aut vincere, aut vincere
18 января 2023, 21:23
| | |
#15 (ПС)
Но ты, во первых, трусливый хуесос, а во вторых, что самое смешное, ДАЖЕ НЕ хохол  Пруфани, выблядок кацапский Доказал за щеку тебе, хуйлуш, проверь Пиздануть-то ты пизданул, но по существу ответить нечего. Типичное пиздливое кацапье | | | | в Бане
18 января 2023, 21:25
| | |
#16 (ПС)
Пруфани, выблядок кацапский Доказал за щеку тебе, хуйлуш, проверь Пиздануть-то ты пизданул, но по существу ответить нечего. Типичное пиздливое кацапье Порк, ты пойми, что в любом случае ты в хуевом положении
Если ты не хохол, а прикидываешься им, то ты просто психически больной
А если ты настоящий порк, то хули не ты в Бахмуте, пока неньку ебут Вагнера и буряты | | | | новый пользователь
18 января 2023, 21:31
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от RileyMC -Цитата от Танатос Никогда ими не были. Блядская теза, навязанная совковой пропагандой, не имеет ничего общего ни с историей, ни тем паче с настоящим. Действительно, тысячу лет жили на одной земле, и ни разу не братья. Бандера головного мозга? Я не собираюсь смотреть эту пропаганду рассчитаную на незалежных. Логически подумай, если народы жили тысячи лет ВМЕСТЕ - они не братские народы? У украинцев нет родственников в России? У россиян нет родственников в Украине? Чё ты несёшь вообще ватник | | | | aut vincere, aut vincere
18 января 2023, 21:35
| | |
#18 (ПС)
Доказал за щеку тебе, хуйлуш, проверь Пиздануть-то ты пизданул, но по существу ответить нечего. Типичное пиздливое кацапье Порк, ты пойми, что в любом случае ты в хуевом положении
А если ты настоящий порк, то хули не ты в Бахмуте, пока неньку ебут Вагнера и буряты Я б ответил, если б меня ебало мнение кацапского выблядка -Цитата от RileyMC -Цитата от Танатос -Цитата от RileyMC Действительно, тысячу лет жили на одной земле, и ни разу не братья. Бандера головного мозга? Я не собираюсь смотреть эту пропаганду рассчитаную на незалежных. Логически подумай, если народы жили тысячи лет ВМЕСТЕ - они не братские народы? У украинцев нет родственников в России? У россиян нет родственников в Украине? Чё ты несёшь вообще ватник Ясно, иди нахуй | | | | новый пользователь
18 января 2023, 21:36
| | |
#19 (ПС)
Пиздануть-то ты пизданул, но по существу ответить нечего. Типичное пиздливое кацапье Порк, ты пойми, что в любом случае ты в хуевом положении
А если ты настоящий порк, то хули не ты в Бахмуте, пока неньку ебут Вагнера и буряты Я б ответил, если б меня ебало мнение кацапского выблядка -Цитата от RileyMC -Цитата от Танатос Я не собираюсь смотреть эту пропаганду рассчитаную на незалежных. Логически подумай, если народы жили тысячи лет ВМЕСТЕ - они не братские народы? У украинцев нет родственников в России? У россиян нет родственников в Украине? Чё ты несёшь вообще ватник Ясно, иди нахуй Обоссан по фактам | | | | в Бане
18 января 2023, 21:37
| | |
#20 (ПС)
Пиздануть-то ты пизданул, но по существу ответить нечего. Типичное пиздливое кацапье Порк, ты пойми, что в любом случае ты в хуевом положении
А если ты настоящий порк, то хули не ты в Бахмуте, пока неньку ебут Вагнера и буряты Я б ответил, если б меня ебало мнение кацапского выблядка -Цитата от RileyMC -Цитата от Танатос Я не собираюсь смотреть эту пропаганду рассчитаную на незалежных. Логически подумай, если народы жили тысячи лет ВМЕСТЕ - они не братские народы? У украинцев нет родственников в России? У россиян нет родственников в Украине? Чё ты несёшь вообще ватник Ясно, иди нахуй Ебало и конечно же ебет, просто кокетничаешь тут по-девчачьи, порк
Не ебало бы, так не мониторил бы мои соцсети 24/7, глупая ты свинка  | | | | aut vincere, aut vincere
18 января 2023, 21:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от RileyMC -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge
Порк, ты пойми, что в любом случае ты в хуевом положении
А если ты настоящий порк, то хули не ты в Бахмуте, пока неньку ебут Вагнера и буряты Я б ответил, если б меня ебало мнение кацапского выблядка -Цитата от RileyMC Я не собираюсь смотреть эту пропаганду рассчитаную на незалежных. Логически подумай, если народы жили тысячи лет ВМЕСТЕ - они не братские народы? У украинцев нет родственников в России? У россиян нет родственников в Украине? Чё ты несёшь вообще ватник Ясно, иди нахуй Обоссан по фактам Да-да -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge
Порк, ты пойми, что в любом случае ты в хуевом положении
А если ты настоящий порк, то хули не ты в Бахмуте, пока неньку ебут Вагнера и буряты Я б ответил, если б меня ебало мнение кацапского выблядка -Цитата от RileyMC Я не собираюсь смотреть эту пропаганду рассчитаную на незалежных. Логически подумай, если народы жили тысячи лет ВМЕСТЕ - они не братские народы? У украинцев нет родственников в России? У россиян нет родственников в Украине? Чё ты несёшь вообще ватник Ясно, иди нахуй Ебало и конечно же ебет, просто кокетничаешь тут по-девчачьи, порк
Не ебало бы, так не мониторил бы мои соцсети 24/7, глупая ты свинка  Пруфани, кацапский выблядок | | | | в Бане
18 января 2023, 21:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от RileyMC -Цитата от Танатос
Я б ответил, если б меня ебало мнение кацапского выблядка
Ясно, иди нахуй Обоссан по фактам -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос
Ясно, иди нахуй Ебало и конечно же ебет, просто кокетничаешь тут по-девчачьи, порк
Не ебало бы, так не мониторил бы мои соцсети 24/7, глупая ты свинка  Пруфани, кацапский выблядок Кацапский выблядок, кстати, не так смешно, вот руснявый чучмек реально в самое сердечко кольнуло, маленький нацистский порк  | | | | новый пользователь
18 января 2023, 21:43
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от RileyMC -Цитата от Танатос
Ясно, иди нахуй Обоссан по фактам Да-да -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос
Ясно, иди нахуй Ебало и конечно же ебет, просто кокетничаешь тут по-девчачьи, порк
Не ебало бы, так не мониторил бы мои соцсети 24/7, глупая ты свинка  Пруфани, кацапский выблядок Ты просишь пруфы, но сам кидаешь видосы пропагандистов основанные на голых словах. Что с ебалом?) Я вчера кстати съел Москву, там теперь нет людей! Факты! Шок! | | | | aut vincere, aut vincere
18 января 2023, 21:45
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос -Цитата от RileyMC Обоссан по фактам -Цитата от Black Lodge Ебало и конечно же ебет, просто кокетничаешь тут по-девчачьи, порк
Не ебало бы, так не мониторил бы мои соцсети 24/7, глупая ты свинка  Пруфани, кацапский выблядок Кацапский выблядок, кстати, не так смешно, вот руснявый чучмек реально в самое сердечко кольнуло, маленький нацистский порк  Так пруфы будут, не, чучмек кацапский | | | | новый пользователь
18 января 2023, 21:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от MF FOX Шок пидерас Да вы заебали его пеарить. Хватит этого лысого | | | | |