![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот я выклал например релиз. а так у него очень много. я не потяну сток заливать) советую срочно Мэдвиллайн скачать! Цитата:
Добавлено через 4 минуты затупил..сорри.. а какая инфа? Мэдлиб взял свои пластинки 80х годов всякие. от соул-электроники и фанки до диско откровенного и свел их с реперками разными.. |
Послушал ремиксы 80х, такой релиз для отдыха, чего-то суперского не увидел, но если хочешь от всего отдохнуть думаю подойдёт. |
я вот отсюда тянул несколько месяцев назад http://thepiratebay.org/torrent/3511320/Madlib_Discograp...ks_shqlame |
Madvillain 2 полноценный когда ждать примерно,кто знает? |
риторический вопрос, я надеюсь? |
Цитата:
|
...примерно, завтро, бротан. |
чё так быстро то?бротаны. |
хахаха))) охуенные вы! как же я вас люблю.. :bokal: |
Вложений: 1 DJ Dub MD x Cyrano - Madicinal Libationz: Flow Springz Eternal (The Madlib Collection:Tribute Edition Vol. 1) 1. Pacification (Produced By Madlib & Mamao) 2. Mongrels (Produced By Quasimoto) 3. Da Boom (Produced By Quasimoto) 4. Delusions Of Slander (feat. Naturel) (Produced By Madlib) 5. SONAR (Produced By Madlib) 6. Forcefeel (feat. SiLent Knight) (Produced By Madlib) 7. Madagascar (Produced By Quasimoto) 8. How You Feel (feat. Access Immortal) (Produced By Quasimoto) 9. Montego Bay (feat. Ill Poetic) (Produced By Madlib & Mamao) 10. O.K. Corral (Produced By Madlib) 11. P.A.T.O.I.S. (feat. Wordsmith & Junclassic) (Produced By Madlib) 12. Red Bird (Produced By Madlib) 13. Vowel Movements (Produced By Madlib) 14. Wrapsure (Produced By Madlib) 15. Goin' Back To El Segundo (feat. Dominque Larue) (Produced By Madlib) 16. A Hard Drive (Produced By Madlib) 17. Aftershox (feat. Zero Star) (Produced By Madlib & Mamao) 18. Bing Chaireez (feat. Junclassic) (Produced By Madlib) 19. Bolsheviks (Produced By Jaylib) 20. C.Y.I.D.I.T.C. (Produced By Quasimoto) ребятки, кто успел с блогов забрать перезалейте, а то ссылки мрут как редкая птица не долетевшая до середины Днепра ((( |
|
Цитата:
|
как создавался madvillain. баян но все же) |
Вложений: 1 The Red - охуенен, я просто в ахуе с такого трека поздно канеш спохватился,но все таки.. |
да поздновато,но таки всё. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Шайба, SAOPP, кто-нить, залейте на ипапку! плз! Reggie Noble, де взял? в качестве есть? |
йПапка не получится, у тебя ни с одного из представленных обменников не лады? |
нет, к сожалению... мегааплоад? медиафайер? народ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне показалось, что у тя там рапидон. сорри) и спасибо! |
ребята подскажите что за сэмпл в теме Sacrafice BeatAholic Thougts(первый трэк в плеере) http://www.myspace.com/madlib :) |
Цитата:
и инструментал помоему в 320 |
Вложений: 1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |