![]() |
надеюсь он там свои треки пилит.. |
Отис совсем не изменился, что меня радует |
Вот тут Krondon пишет, чем занимается: In The Process of Doing Our Debut Lp Arms & Hammers ( Blacksmith ) & a Full Lp With The Incredible MADLIB ” Stony Jackson ” ( Stones Throw ). Что за херня? Крондон же никакущий! |
Меня эта новость тоже не особо порадовала, честно говоря. Чтецы из этой группировки меня ну никак не прельщают. Остается надеятся, что со временем будет и инструментальная версия альбома. Или, возможно, Отис просто им отдаст биты, которые уже светил на различных Бит Кондукторах? Как-то не верится, что он на полном серьезе может подойти к созданию материала для таких посредственных рэп-певцов. Лучше бы Мэдвиллайна вторую часть с железномордым готовил. |
ребята, да у них там материала тыщи! я вам точно грю. просто что-то не так.. "видимо что-то случилось" (ц) |
Видимо что-то случилось (с) =( |
Цитата:
|
а я думаю, что охуенный сет выложили! прям вперся) особенно вторая половина. все в стиле. Мэдлип не утратил обаяния) |
Вложений: 1 Madlib's side was originally recorded by donald byrd as 'stepping into tomorrow', and is an exclusive bonus offering from the 'shades of blue' sessions. Rich Medina's cut is a lush jazz-textured offering from his forthcoming debut lp onropeadope, remixed here by jneiro jarel. http://rapidshare.com/files/264461234/MARMedinaSplit7Inch.rar |
ребята, сделайте зеркало? пожалуйста :saint: |
|
На мой взгляд один из лучших вообще))) чего стоит его дуэт с MF Doom под названием MadVillain |
а у самого тег неправильно прописан :guinda: |
Brasil Вложений: 1 |
Спасибо Шайбе) |
Цитата: хотя я все равно с торента стянул :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все проще. они среди нас :boyara: |
братва , может ктонибудь всю дискографию поодгонит архивчиком? |