![]() |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1864461 вот по этой ссылке то, что есть. оттуда в принципе и брал. когда нашел такой подарочек, не стал уже выбирать того, чего не было и стянул сразу все, для коллекции) |
Цитата:
|
Делать мне нехуй залупами меряться, каждый просвящен в меру своей любознательности, а от человека от обезьяны отличает, именно, это ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Madlib Medicine Show No. 3: Beat Konducta in Africa March 23 |
Цитата:
кто на фото? Цитата:
подумать страшно, чтош там будет. если как первые две, то я дико разочаруюсь, конечно.. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды http://www.stonesthrow.com/news/2010/02/madlib-beat-kond...a-march-23 |
Цитата:
Я, конечно, может и преувеличиваю, но ситуацию такую наблюдаю не один. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Арман, как денег уделили - сразу заулыбался? ммдаа.. а я все думал, что это батя Либа.. ясно все теперь. а вот надеяться на лучшее, после первых двух Медицин и Алисы Бертона, в творчестве мною любимых людей я перестал.. Тайсан, с каких пор ты стал таким занудой??? :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
сам факт заворушки - говнецом пахнет. хоть это и один из моих любимых композиторов.. ну ладно. хватит тут. |
Вложений: 1 Цитата:
Вот это я понимаю "творческий беспорядок". :) |
Помню я смотрел фильм про диджеинг,и там диджей Шадов расказывал че да как,и у него были просто горы винила,он просто ходил по винилу,и там было больше,чем 4 тонны! |
Цитата:
и я второго человека, кроме меня не не знаю, кто мэдлипа слушает.. из забугорнога рэпа слушают всяких фифтиков, лил ваней и прочих голубцов так что не так он и известен в России |
у меня в городе 200 000 человек, а о мэдлибе знаю только я и мои друзья, и то по наслышке :) |
можно и Пугачихи набрать 4 тонны.. что за глупые дискуссии? из околохоповых коллекционеров Либ и Дайделус одни из самых ярых маньяков. |
Отлично, парни, я рад за вас ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но тема-то о другом, так что пожалуй, поговорим о Мадлибе. Я вторую медицину ещё не дослушал, но почитав отзывы, ощущаю себя каким-то волком-одиночкой. Что, мне только одному более-менее пошёл Мадлиб в роли компилятора, хотя спору нет, можно было бы и лучше? Медицина как раз-таки и показывает всю его разнопланновость амплуа. Но дело в том, что из последнего мною прослушанного как-то далековато от идеала. Вы хотите поговорить об этом? :morj: |
Вау. Я оказывается не один такой, кому вторая медицина понравилась:) |
Цитата:
2 релиз медецины такой же как его выпуски майнд фьюжен и в него включены по правде интересные и редкие треки, про африку я лично жду так как что то в последнее время заинтересовался ихней музыкой,а что там будет хип-хоп биты (скорее всего) или просто африканский дипфанк,и всякое тради особо не волнует. |
Мне кажется, Мэдлиб при помощи этой серии MS демонстрирует свой взгляд на музыку, будь то хип-хоп или африканский фанк. Делает он это в кайф себе. А если еще и выпустить можно - вообще великолепно. А разделять с Мэдлибом его вкусы или нет - дело каждого. Точнее. дело вкуса. Ведь зачастую Отис берет не столько мастерством (хотя, несомненно, и этим тоже), но и своим подходом к творчеству, умением находить нужный сэмпл или голосовую вставку. К примеру, покопавшись в индийской кино- и музыкальной культуре, он выбрал оттуда все самое сочное, приправив барабанами и перкуссиями и выдав бесподобный материал. Не думаю, что он дико долго пыхтел, записывая "индию". Наверно, поэтому его многие считают гением. Имхо, первая "медицина" - старый добрый "Madlib Invazion" стайл. Даже вроде где-то говорилось, что некоторые биты, которые он выпускает сейчас, лежат у него аж с конца 90-х. Так что не думаю, что разговоры а-ля "Мэдлиб уже не тот" актуальны. Ну а вторая "медицина" - старый добрый диджей Мэдлиб, демонстрирующий в очередном миксе материал, который он накопал и с которого он сам проперся. Его работы с рэпперами (SAS, к примеру) радуют. Он как и раньше ловко подстраивается пот чтецов, идеально плотно подгоняя и выравнивая под них свои биты. Джазовые работы все так же приятно удивляют и шокируют (Youn Jazz Rebels). Ну а миксы просто позволяют расслабиться и получить удовольствие. Особенно, если человек не любит сам копать. Тут уже все на поверхности. |
Цитата:
К слову о "Young Jazz Rebels", я так толком до сих пор и не расслушал. Не особо прусь под такую музыку, и к его ёбанному величию Sun Ra не преклоняюсь, извини-те. Да... я готов назвать порой Отиса -- обычным ремесленником и халтурщиком, но то, что он подарил миру определенно заслуживает уважения и внимания, что бы не кличали злые языки. |
Тут как у Фифти Центра, по ходу, hate it or love it. :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |