![]() |
Я вообще не понимаю всю эту шумиху по поводу медицин. Если вам не нравится такое лечение, не лечитесь у этого доктора. Я не одной медицины не послушал пока, есть много другого, да и такой формат + отзывы мне не особо нравится. Неужели и на 12ой части вы будете говорить, что Мэдлиб не тот, сдулся и тд? Этот его проект нужно рассматривать по другому, ну а сравнивать с 2мя последними джаз релизами дак вообще не стоит, это же совсем разные вещи. По последнему вью с реп ру ясно, как сказал Тайсан, что он делает в кайф и этого не скрывает. Я думаю, раз уж большинству не нравится, можно было выпускать это всё интернет релизами. Мне кажется медицина - это выпуск старого и нового всяческого материала, который должен принести ещё и выгоду. Кстати "Miles Away", ещё раз скажу, просто дико крутой релиз, недавно просто качал головой под первую композицию :) |
прекрасно. тема превратилась в дискуссионный клуб, как и положено форуму) привет, ребятки:muse: вообщем-то, больше всего я жду Злодея второго.. а медицина мало интересует. хотя качаю. а вдруг потом вскроюсь! |
в хаслу превращаешся:guinda: |
[QUOTE=Креатор;1069457047]Я вообще не понимаю всю эту шумиху по поводу медицин. Если вам не нравится такое лечение, не лечитесь у этого доктора. Солидарен!:trucat: Добавлено через 1 час 4 минуты 39 секунд кстати, послушал сегодня сэмплы БК в Африке.... жирок намечается!:boyara:http://www.stonesthrow.com/store/album/madlib/madlib-med...-show-no-3 |
блять.. винда полетела.. и сука медным тазом диска мэдлипа накрылась :( остались тока the unseen, madvillain и shades of blue еще на торрентс.ру на обеих дискографиях статус "закрыта правообладателем" я на изммене |
хороши сниппеты, в лучших традициях Кондакты, но несколько странно такое вот комбинирование Медицины и Бит-Проводника, что могло помешать Отису продолжать выпускать эти замесы врознь :confused: |
Цитата:
|
ну просто так решил сделать не вижу здесь ни чего такого как уже говорили медецина-сбор всего материала за 2 или 3 года те самые 2 тонны пластов которые он приобретал по всему миру,мне кажется выдыдут еще пару бит кондукта под маркой медецины,и еще какой то новый проэкт,да и вобще мне кажеться все его соло проэкты в этом году будут под маркой медецины. и по отрывкам африка будет жирной:o:king::meat: |
Цитата:
|
хорошо я успел все стянуть оттуда) |
Мужики, остался у кого-нибудь торрент файлик? |
Цитата:
трут камни ссылки. я уш молчу, что торренцру прикрыть пытаются.. не буду сниппет слушать, но рад, что отзывы приятные) как я понял медицин шоу - марафон годовой. типа цикл, внутри которого все подряд - от подкастов и ремиксов до полноценных релизов. как уже Грант сказал, сливает накопившееся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Думилю вообще похуй, судя по последнему распиздяйскому альбому. |
Цитата:
|
Это, бля...Я чё один такой чтоли, кому Born Like This понравился:confused: |
я его до сих пор не могу распробывать :morj: но пару песен-шедевров там есть все таки |
Цитата:
|
ребятки, поделитесь Mind Fusion volume 4 пожалуйста!:boyara: |
|
Цитата:
|
последний альбом думиля по истине распиздяйский и это по-любому в минус ему. если под оным подразумевать unexpected guests хахаха а ещё он переиздаёт Vaudeville Villain. не хочет, чтобы его забывали)))))) бля но ето уже напоминает группу ЮГ и их всё ещё дешевле и ещё сердитей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |