![]() |
Я думаю если Мэдлиб предложил, он должен быть заинтересован в ответе, а вот Флай Ло может и занят :) |
Цитата:
|
ахуеть новость, конечно :horosho: |
Флай Ло не особо мне втыкает последнее время. вообщем, не жду ничего сверхъестественного от данного союза с Отисом. :| |
Это как минимум очень интересно и непредсказуемо :black: |
Интересно то да, но пока что главным вопросом остаётся, выйдет ли вообще их совместный релиз. |
я бы сказал, сделают ли они вообще что-либо вместе :) а релиз - это уже вообще серьёзно |
Мэдлиб лучше бы Луп Дигге с Лордом Квасом позвонил. Бахнули бы как в старые добрые. Вона, последний бонус до сих пор плотно кручу. Вот это жирный материал был, какждый трек - бомба. А сейчас много откровенно проходного "добра" от Отиса, к сожалению. Что касается возможного коллабо с Флай Ло, то мне кажется, что Отис тупо пытается идти в ногу со временем и хочет накрутить чего-нибудь на волне вонки. А со спецом по данной части Флай Ло эту задумку удачно воплотить в жизнь будет куда проще. Вообще они конечно абсолютно разноплановые музыканты. Даже если учитывать всю многогранность Мэдлиба. |
Согласен со звонком Квасу. Пора бы его уже вытянуть за нос из творческой гибернации и явить народу его новые похождения :anddee: |
Кстати, да. Кваза в студию! а то видать совсем скурился) |
Ну Либ тут недавно говорил что у него есть музыка будущего, а творчество Флай Ло более всех подходит под это определение. Всё должно быть круто в этом контексте. |
да может быть это будет авангард джаз в лице мэдлиба с электронными шалостями фл. в любом случае жду этот день релиза) |
Цитата:
|
ребята выручайте , скиньте пожалуйста все части медецин |
залейте пожалуйста бонус к 5 медицине! |
Miles Away - чем не музыка будущего? По -моему яркий образец оной.:kiss: |
что касаеться либа и флай ло так они вроде делали просто какой то совместный микс по радио. Было бы интересно послушать и если получиться то мне кажеться это будет не вонки:guinda: и если бы либ хотел срубить прям горы бабла как все говорят то он уж давно это сделал бы и крутился по всяким мтв |
И снова рэп.ру об Отисе: http://www.rap.ru/ru/reading/id-32252 |
Цитата:
Madvillain - Papermill крышесрыв :anddee: |
4ю медицину слушаю, нравится :) |
OJ Simpson слушаю. как не пытался полюбить этот альбом, всё равно хочется удалить)) |
Если все левые скиты и интерлюдии с альбома потереть, то OJ Simpson слушается очень даже охуительно. И инструменталочки в порядке, и Гилти стелит как всегда ровно. Впрочем, тут об этом мильон раз уже писалось. Статья на реп.ру в качестве ликбеза покатит. Но вот коммантарии к ней меня настораживают. Куча какого-то неадекватного щенячьего восторга. То ли "медицина" делает свое дело, то ли на реп.ру стали про Отиса чаще писать. |
последовал твоему примеру, удалил скиты. попробуем как нибудь заслушать) да пусть боготворят луше мэдлиба, чем гуфа и сд всяких |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, на самом деле, лучше бы и даже Мэдлиб не выступал в роли влиятеля на чужие творчества, а какая-нибудь нормальная музыка. Добавлено через 1 минуту 51 секунду А ещё лучше - если собственное творчество выражается без различных катализаторов и влияний, но это утопия.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |