Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Madlib - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/madlib-obsuzhdenie-23924/)

хмурые дни 18 июня 2010 21:13

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1070406999)
Хотя, на самом деле, лучше бы и даже Мэдлиб не выступал в роли влиятеля на чужие творчества, а какая-нибудь нормальная музыка.

Под влиянием нормальной музыки творит Мэдлиб. А вот уже под влиянием Мэдлиба однотипный DIY стаф делают самородки и тырнетов. Чисто для того, чтобы делать. И главное тут не музыка любимого исполнителя Мэдлиба, а сраный имидж а-ля "я необычный, джазик, трава, акай мпц, дилла чэнжд май лайф". И тут уже нету принципиального отличия от школьников в широких штанах, играющик к бандитов из Бруклина.

FTK43 18 июня 2010 21:15

Цитата:

Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1070406914)
Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1070404591)
последовал твоему примеру, удалил скиты. попробуем как нибудь заслушать)
да пусть боготворят луше мэдлиба, чем гуфа и сд всяких

Нет уж,пускай на гуфа,сд и Эминема молятся :rolleyes:

Что, неужто боитесь, что ваш кумир - станет модным идолом для широкоштанников? Я думаю, для музыкальной индустрии России гораздо полезней было бы влияние Мэдлиба, нежели какого-нибудь Гуфа. (И то - польза, разве что, в творческом плане, методы сэмплирования, копания, звучания и т.д., а то на хуй не надо сорванцов вопящих "Смокин траву эвридей, бикоз так делает Мэдлиб" - такого и у Гуфа научиться можно)
Хотя, на самом деле, лучше бы и даже Мэдлиб не выступал в роли влиятеля на чужие творчества, а какая-нибудь нормальная музыка.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
А ещё лучше - если собственное творчество выражается без различных катализаторов и влияний, но это утопия..

Этого никогда не будет :aseli:

Мадлиб мне не кумир как бы,но я просто не представляю себе что-то подобное.Типичного хаслера потянет написать комментарий на реп.ру,но никогда не потянет выключить гуфа и локдога какого-нибудь :rolleyes:

Lumerz 18 июня 2010 21:17

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1070407307)
Цитата:

Под влиянием нормальной музыки творит Мэдлиб. А вот уже под влиянием Мэдлиба однотипный DIY стаф делают самородки и тырнетов. Чисто для того, чтобы делать. И главное тут не музыка любимого исполнителя Мэдлиба, а сраный имидж а-ля "я необычный, джазик, трава, акай мпц, дилла чэнжд май лайф". И тут уже нету принципиального отличия от школьников в широких штанах, играющик к бандитов из Бруклина.

Олег, тебя это задевает? :) Мне лично - по хуй, что там они слушают, как слушают и зачем слушают.

хмурые дни 18 июня 2010 21:21

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1070407342)
Олег, тебя это задевает? :) Мне лично - по хуй, что там они слушают, как слушают и зачем слушают.

Да мне тоже, в общем-то. Я просто твою мысль развил, что ли.

kormega 19 июня 2010 00:16

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070407307)
сраный имидж а-ля "я необычный, джазик, трава, акай мпц, дилла чэнжд май лайф"

а я всегда думал, что это имидж фанатов Мадлиба, ну и твой в частности:confused:

Арман 19 июня 2010 06:50

Пускай слушают то, что хотят, правило вы устанавливаете чтоли? лол.

Побоку на фэнов Гуфа и так далее, мне они не мешают, я просто наслаждаюсь музыкой.

Но и не против "пополнения" :)

Всё ИМХО

Darth Vader 19 июня 2010 09:22

да хули с этих рэпрушных школьников взять-то, большинство из них про того же Диллу от группы марсель узнали. Не вижу особой разницы между ярым российским поклонником лилвэйна какого-нибудь и таким молодым петухом, надрачивающим на донатс. Всё имхо конечно же:)

Дэд 19 июня 2010 09:44

Цитата:

Цитата от Darth Vader (Сообщение 1070410112)
да хули с этих рэпрушных школьников взять-то, большинство из них про того же Диллу от группы марсель узнали. Не вижу особой разницы между ярым российским поклонником лилвэйна какого-нибудь и таким молодым петухом, надрачивающим на донатс. Всё имхо конечно же:)

:D:horosho:
у нас тут типы местные на подобной волне отожгли, сказав, что бирил известен прежде всего благодаря совместкам с лкн :guinda:
центар делает своё дело :guinda:

Darth Vader 19 июня 2010 10:06

Комменты на рэпру к статьям о б Отисе радуют

Цитата:

MADLIB ЭТО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ДЛЯ МЕНЯ
ОН КАК ПЕЛЕ В ФУТБОЛЕ, ДЖОРДАН В
БАСКЕТБОЛЕ И АЛИ В БОКСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почему-то уверен, что человек написавший это 1)ни разу не слушал Мадлиба 2)ни разу не видел как играет Пеле 3) ни разу не видел как играет Макйл Джордан 4) Не знает как выглядит Мохамед Али

Dj Smile Fanatik 19 июня 2010 10:37

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1070409901)
Пускай слушают то, что хотят, правило вы устанавливаете чтоли? лол.

Побоку на фэнов Гуфа и так далее, мне они не мешают, я просто наслаждаюсь музыкой.

Но и не против "пополнения" :)

Всё ИМХО

Трезвые мысли. Сидят, блять, повелители всего и вся, командуют, что слушать, а что нет.

хмурые дни 19 июня 2010 11:28

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070408720)
а я всегда думал, что это имидж фанатов Мадлиба, ну и твой в частности:confused:

Фанат фанату рознь. Кто-то любит музыку, а кто-то ебется в глаза и строит из себя джазмена.

Просто любого олдового слушателя любого направления будет волновать блядство, творящееся в рамках его любимой сцены. Это я не про себя, а так, к слову.

jahzovyi 19 июня 2010 11:33

чувство собственности))

хмурые дни 19 июня 2010 11:36

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1070410626)
чувство собственности))

Неа. Переживания за будущее сцены. Причем вполне обоснованные.

jahzovyi 19 июня 2010 11:45

всё у нас будет нормально пацаны (с) :bokal:

kormega 19 июня 2010 11:48

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070410593)
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070408720)

Фанат фанату рознь. Кто-то любит музыку, а кто-то ебется в глаза и строит из себя джазмена.

Просто любого олдового слушателя любого направления будет волновать блядство, творящееся в рамках его любимой сцены. Это я не про себя, а так, к слову.

не понимаю - ты хочешь, чтобы Мадлиба слушало меньше людей, или чтобы меньше людей о нём писали? или чтобы его больше слушали умные люди и меньше - глупые? или "меньше Петросяна - больше Мартиросяна"?:p

hip-hop is not a private club - сказал мне давным-давно один олдовый негр.

хмурые дни 19 июня 2010 12:00

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070410746)
не понимаю - ты хочешь, чтобы Мадлиба слушало меньше людей, или чтобы меньше людей о нём писали? или чтобы его больше слушали умные люди и меньше - глупые? или "меньше Петросяна - больше Мартиросяна"?:p

Да не, Виктор, я к этому уже так серьезно не отношусь и за культуру не радею. Пущай слушают и кичатся - исполнителю же плюс, хотя бы в плане продаж. Один пень кто-то отбросит детский максимализм и останется в рядах слушателей, а кто-то пойдет своей дорогой.

Я так, больше тут по части языком почесать пока на больничном торчу.

kormega 19 июня 2010 12:54

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070410814)
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070410746)

Да не, Виктор, я к этому уже так серьезно не отношусь и за культуру не радею

мда, форум уже не тот...:p ну выздоравливай.

EMZ1T 22 июня 2010 20:43

Цитата:

Цитата от Darth Vader (Сообщение 1070410237)
Комменты на рэпру к статьям о б Отисе радуют

Цитата:

MADLIB ЭТО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ДЛЯ МЕНЯ
ОН КАК ПЕЛЕ В ФУТБОЛЕ, ДЖОРДАН В
БАСКЕТБОЛЕ И АЛИ В БОКСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почему-то уверен, что человек написавший это 1)ни разу не слушал Мадлиба 2)ни разу не видел как играет Пеле 3) ни разу не видел как играет Макйл Джордан 4) Не знает как выглядит Мохамед Али

Там и не такие перлы под статьей вычитывал

Шайба 22 июня 2010 21:03

MADLIB MEDICINE SHOW #6: THE BRAIN WRECK SHOW
9 треков, 320

http://www.ex.ua/view/1591412

для тех,кто не качал днем

EMZ1T 22 июня 2010 21:43

спасибо

FTK43 22 июня 2010 23:30

Цитата:

Цитата от Шайба (Сообщение 1070439869)
MADLIB MEDICINE SHOW #6: THE BRAIN WRECK SHOW