![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мадлиб мне не кумир как бы,но я просто не представляю себе что-то подобное.Типичного хаслера потянет написать комментарий на реп.ру,но никогда не потянет выключить гуфа и локдога какого-нибудь :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пускай слушают то, что хотят, правило вы устанавливаете чтоли? лол. Побоку на фэнов Гуфа и так далее, мне они не мешают, я просто наслаждаюсь музыкой. Но и не против "пополнения" :) Всё ИМХО |
да хули с этих рэпрушных школьников взять-то, большинство из них про того же Диллу от группы марсель узнали. Не вижу особой разницы между ярым российским поклонником лилвэйна какого-нибудь и таким молодым петухом, надрачивающим на донатс. Всё имхо конечно же:) |
Цитата:
у нас тут типы местные на подобной волне отожгли, сказав, что бирил известен прежде всего благодаря совместкам с лкн :guinda: центар делает своё дело :guinda: |
Комменты на рэпру к статьям о б Отисе радуют Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фанат фанату рознь. Кто-то любит музыку, а кто-то ебется в глаза и строит из себя джазмена. Просто любого олдового слушателя любого направления будет волновать блядство, творящееся в рамках его любимой сцены. Это я не про себя, а так, к слову. |
чувство собственности)) |
Цитата:
|
всё у нас будет нормально пацаны (с) :bokal: |
Цитата:
hip-hop is not a private club - сказал мне давным-давно один олдовый негр. |
Цитата:
Я так, больше тут по части языком почесать пока на больничном торчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MADLIB MEDICINE SHOW #6: THE BRAIN WRECK SHOW 9 треков, 320 http://www.ex.ua/view/1591412 для тех,кто не качал днем |
спасибо |
Цитата:
Спасибо же :horosho::horosho::horosho: |
ждал от новой медицины большего) |
думаю, что многие недовольные переосмыслят через пару лет этот чудесный материал.. |
у меня она одним файлом |
выше шайба ссылку дал. там, как я понял, всё порезано |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |