![]() |
на акаи мпц |
Он ж говорил, что в сумме его оборудование стоит 200 зелёных:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ладно :o |
я слышал, что он делает биты на roland sp1200, то то звучит он так хуёво :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и хуй с ним, пускай торчит хоть в 80-ых. Главное, чтобы это в кайф все звучало. Мэдлиб все это со вкусом делает, из обломков и прочих шероховатостей такие композиции собирает, что ухо радоваться не устает. А то иной модный деятель наломает сэмплов и сложит в такое безобразие, что потом отходишь еще пару часов. Заебатый Мэдлиб. Со своими заморочками, но делает в кайф себе и других охотно радует. Правда, в последнее время он это делает не так часто, но тут уже ничего не попишешь. Сейчас везде и во всем блядский кризис. |
Цитата:
хуйню сказал про звук :o |
помимо e-mu он также на легендарном сэмплере boss sp-303 стучал (нынешний прототип зовётся roland sp-404,на нём кстати ras g мутит ),вот выше ман походу спутал просто |
рас джи и на акае 2000хл лепит, как и либ в принципе тоже. с чем бы не перепутал - фраза про звук машины все равно нонсенс полный. |
ну и залежи носителей исходного матерьяла пиздецкие, естетсвенно |
такой он распиздяй:kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/post1065774483-n3487/ |
Цитата:
|
я много чего кошерным муз. ответвлением считаю. а ты на либа и звук машины пришел и клеймо повесил, так же как щас за вонки зацепился. меня нисколько не задевает твоя нелюбовь к мадлибу (я и сам сильно в нем разочаровался за последний год), но сообщение про "говнозвучание грувбокса", это действительно мимо совсем было. |
Цитата:
http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2010-07-12/12789...056e94.jpg |
"I FUCKING HATE RAPPERS, YOU FUCK AND DATE RAPPERS" what is this nonsense mean? |
я ненавижу ебаных рэпперов, ты ебешься и встречаешься с рэпперами |
Это из трека Pack Fm'а, если не изменяет память. Альбом так и называется I Fucking Hate Rappers, как ни странно. Там еще у него в заглавном треке строчка была интересная. Что-то типа "Hip-hop changed my life, J Dilla changed your t-shirt". :| |
Цитата:
|
да, охуенная цитата) |
Я когда первый раз слушал трек, в текст особо не вслушивался. Но эта строчка, помнится, ухо резанула, как гром средь ясного неба. :miha: |
even did this shit for free, dawg do your research hiphop changed my life, Dilla changed your tshirt :trucat: |
Есть у меня история про Мудлиба. Предлагал мне брат из Новой Зеландии переслать его Африканскую медицину и джазовую. Ему подогнал какой-то знакомый на Др. Он послушал, понял, что полная хуета какая-то и связался со мной, перетереть на счет пластинок, вдруг я люблю такую мудатню. Раз такая песня пошла, я скачал эти релизы, послушал, позвонил брату. Доставка стоила бы 400 рублей и мне показалось это слишком большой суммой за подобную шляпу, в связи с чем, брат решил оставить все это у себя, чтобы через пару лет какому-нибудь лоху впарить в пять раз дороже. Персонаж сильно переоцененный людьми. Его музыка скорее не выражает качество, его музыка выражает стиль жизни, а это уже самообман. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |