![]() |
Кроме медицин ты видимо ничего не слушал. Коллабы у него интереснейшие, я считаю. Послушай либерейшн или стронг арм стеди на продуксьон от либа. |
Цитата:
|
предпринемательский ход:bokal: Madlib & Frank Nitti - Madlib Medicine Show No. 9: High Fi Sounds For Smokers A такая приблуда уже выходила? |
Да, медицина - довольно сомнительная и не понятная затея. Хотя вот пресловутая 3-я часть, то бишь бит кондакта в Африке, довольно неплохой релиз и хорошее продолжение серии битопроводника. Являюсь счастливым обладателем тройного лимитированного ЛП:dovolen: |
Цитата:
|
люблю 3-4 конудуктор, в Индии который :kiss: |
2 Улыбан-ЭмСи: сначала ты выражаешь общее отношение к нему и его музыкe, a потом в стиле КроНа выворачиваешься, что, дескать, это про последний год. :guinda: _____ (Champion Sound на пару с Джей Ди - лучший; никаких Либерэйшенов и иже с ними.) |
Да, Джейлиб это вообще бомба :) А Мэдлиб крутой в любом случае, у него есть куча отменных работ, есть и не очень выразительные. |
чампион саунд вобще уныло говнище |
Цитата:
|
да в любом случае самое лучшее он делал с Думом , потому что "мммммм Дуууууммммм" |
нуууу хз, как ето чемпион саунд можно назвать унылым. ну не буду спорить, но согласен с высказыванием, что это, пожалуй, лучший альбом. хотя я бы ещё добавил квазимото - ансин. это не просто классика, а два альбома, аналогов которым нет, которые вообще, кажется, вне времени, а в каком-то другом измерении, где существует только вечность. не знаю, по-моему, мадвиллэйн и рядом не стоит |
странно,что про лутпэк никто ничего не сказал..очень достойный коллектив,как мне кажется |
Цитата:
|
shades of blue очень крутая работа |
Цитата:
прям ща low class conspiracy гоняю до сих пор не надоедает) |
соглашусь, ансин ваще вышка :horosho: |
Ну про квази никто не говорил, квази - это вообще отдельная тема <3 Добавлено через 1 минуту 46 секунд мне кажется второй альбом не хуже точно :) |
кумарит его манера по сто сэмплов в одну песню запихивать, вместо того чтобы один-два достойно обработать и сделать полноценный хороший трек кумарит его вялое оффбит-мяуканье в микрофон выбирая из всего каталога такой конторы как Blue Note можно было б сочинить что-то более внятное, чем Shades of Blue. больше всего кумарит непонятный хайп вокруг этой сомнительной личности имхо |
kormega, а к lootpack ты как относишься? |
если честно, не знаком |
раз пошла такая пьянка, вставлю и свои 5 пени. Считаю себя поклонником работ Отиса, однако нет ни одного его релиза в котором бы все треки катали на ура. Что-то нравится больше, что-то меньше. Однако есть одно охуенно волосатое НО, - чудак практически не появляющийся в "прайм тайм" и говноящике, затворник, создающий одному ему понятные, а может и непонятные звуковые абстракции, заинтересовал сотни тысяч людей по всему свету: от Японии до Украины. Не это ли показатель? Да и это всё хуйня. Главное что меня прёт его музня. Мир. |
Цитата:
ну и щас старые пердуны стали опять пиздатую репчину делать ну некоторый ню комеры... черта стёрлась, бардак..... кое что теряет смысл... вы осбо вниамния необращаите, мня просто плющит маленько :ugly: хуимхи и тд, намсаин. ёбта :anddee: Цитата:
|
Ребятам, выражающим своё недовольство персоной и музыкой Либа, могу сказать только одно - вы либо тролли либо мазохисты, ибо если вам не нравиться - зачем вы слушаете? Ведь его работы насильно не услышишь по радио, в супермаркете, или в маршрутке. Не вкатывает -проходите мимо, незачем лить желчь. |
но вот бывают и ИСКЛЮЧЕНИЯ и Мудлиб правильно всё далает, тому пример стронг арм стэди :kiss: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |