![]() |
ну почему мазохисты, кое-какие плюсы у хлопца есть, и shades of blue в принципе приличная работа. там хоть какие-то мелодии прослеживаются.. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
2 sickdog А, ну если "форум..., всё такое" тогда конечно да. ) |
Сегодня в теме Мэдлиба день пяти копеек, по ходу. ) Цитата:
|
ну есть местами хорошо. в тех жк лутпаках есть неплохие моменты, но это всё на любителя. вот говорю мне SAS нравиться. |
Я вот например слушаю Либа в очень большом количестве, но это не мешает мне восхищаться творчеством Eminem или Clipse , а вот наоборот это цепочка почему-то не прослеживается судя по некотрым высказываниям. |
не восхищаюсь творчеством Эминема и Клипс что не мешает мне практически не слушать Мадлиба. |
нормальные вещи мадлиб делает , но иногда полное дерьмо типо как бит кондукта в индии |
Витя, ты, как заценишь, скажи слово, абстрагированное и трезвое, по поводу Лутпэк - интересно все-таки :) а Джейлиб слушал? действительно, его можно простить как минимум только за эти релизы. |
Хахаха )) Мне наоборот очень нравится Индия, там атмосфера крутая, прокатился так по индии... |
"Индия" да, пизда вообще. Строго в топе. Жир и никакой халтуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушать Медлиба и восхищаться белым недореперком это хуйня какая-то, минус Меду за то что не отсеивает своих фанатов, скоро будут как московские носачи все медлиба с дилой слушать с детства |
Цитата:
джэйлиб слушал, примерно такое же впечатление как и от ансина с мэдвилланом (и донатс, кстати) - местами хорошо, в целом не очень, и опять это постоянное передёргивание ритма... не люблю такое. шэйдз оф блю на их фоне - верх совершенства. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Минус тебе за то что не можешь увидеть очевидные достоинства в разных исполнителях. Вон на ep Кани с Джэем походу будут биты Либа- о чём- то это да говорит наверное. |
@kormega кстати, если я тебя правильно понял, то вся соль Диллы и его самых различных извращенных и не очень форм наследия, в лице персонажей широкого круга, включая Мэдлиба того же, состоит как раз в этом самом "передергивании ритма". кого-то это критически раздражает, кого-то (я в их числе) очень сильно "освежает" :) ну для меня Чэмпион Саунд на другом уровне, нежели Ансин и Мэдвилейни. более популярный продукт по форме своей (не смотря на то, что дуэт с Думом считается самым "модным" у Либа) что ли, меньше опоры на концепт, больше просто на прущий по своему оригинальный саунд. земной музон. |
А мне только сейчас подумалось что Unseen по духу является далёким предком вонки -движухи - не? Например LA или Beats of The Mind. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы написать, что Мэдлиб очень неровный, там и тру грейтнес и рандомная хуйня. Причем хуйня часто перевешивает. И треков, где и бит его хороший, и поверх негр нормальный, совсем немного. И даже когда действительно круто у него, все равно я бы вот так вот не рекомендовал, это товар очень своеобразный. Я отлично пойму человека, которому он не понравится. Шейдс оф блу скорее слабый альбом чем сильный, мне кстати кажется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
не люблю Диллу за четвёртый альбом трайбов. не люблю Мадлиба за то что у него никогда не было ни Коммона ни Фарсайда. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |