![]() |
Дичайший ад :guinda: |
агагага -) |
джош жарит |
Цитата:
а уже давно заметил это ромка |
да ему пох как-то, он живёт и творит и делает ето как и когда он сам хочет. и как мы не раз могли убедиться - что он сам хочет)))) |
да не факт далеко, что как он сам хочет. ему раз в год определенная сумма мистер кэша падает, а волк по условиям контракта имеет право дрочить абсолютно весь его материал как хочет и выпускать в таком виде, в каком ему захочется. пасаны шепнули :boyara: |
ну просто учитывая, что они уже лет 15 знакомы и всё это время сотрудничают, я не думаю, что он закован в кандалы обязательств и волк там извращается над его творениями. к тому же мадлиб и лайвы отыгрывает, получая за ето отдельные гонорары. а там уж хз чё у них за отношения! но для меня очевидно одно: золотая эра мэдлиба в плане творчества прошла. лет 5 назад. но анонс новой фундаментальной на фоне уходящего года работы интригует и вызывает интерес: жиденько или жирненько, как в старые добрые?? |
Если проебутся со вторыми злодеями ,то точно в утиль. |
Цитата:
|
Качаем быстрее,пока "камни"линки не потерли или лучше заказываем new stuff Medicine Show #11: Low Budget High Fi Music от Доктора Madlib!) http://www.megaupload.com/?d=XBQAILEM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перый хип-хоп подарок для меня в новом году, сижу наслаждаюсь! |
Дождались. :kiss: |
а на файлообменник с доменом ru если залить, тоже быстро удалят? |
кароче ждите Первый после Madlib part 2 в 2012 13 декабря примерно 2 трека с думом уже записанно , его макинтоша стоит у меня на дому и инструментал Madlib подарил сам сегня лично в уши В ) почуствуй мою залупу канал ТНТ и жуй мой хуй ДОМ 2. |
Цитата:
|
Цитата:
приду домой с работы после 5, наверно удалят уже |
а ты угадай с 1 ого раза как они находят В ) тут дяд я володя и дядя дима еси чего под ебанутой авой на форуме:cool: |
Цитата:
Имеют видать своих людей в местах обитания фанов:zooninja: |
Вложений: 1 Madlib Medicine Show #11: Low Budget High Fi Music чтоб не перезаливать сто раз http://www.ex.ua/view/4461118 |
пасиба вам большое :kiss::dovolen: |
Мужики, а есть у кого-нибудь девятая медицина, или она не выходила вообще? Гугл молчит:| Под десятую медицину пляшу:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Жаль:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |