![]() |
Цитата:
лс чек чек :boyara: |
кинь мне тоже, пожалуйста а то проеб я :( |
Цитата:
|
спасибо пацаны от души :horosho: |
блять, тормознул тогда погуглил 11ю, везде либо закрыто уже, либо нету можно ссылочку?:saint: Добавлено через 28 минут 8 секунд dext3r биг респекты:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
по линку пройти трудно? инглишем владеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте мне тоже такое чудо-лс |
в 11 слишком много пиздежа |
бонус нормальный такой. а вот основная часть так себе, как по мне. не хватает сумасшедших моментов, как у лорда и злодея.. мне так кажется, по крайней мере.. |
да и вообще невнятно, треки короткие, пиздабольства через край как тут уже заметили но есть несколько хороших моментов |
запилите мне в лс 11 тоже, пожалуйста.) |
последний клип ваще меня отжарил:) |
Цитата:
|
Слишком простая(обычная)часть получилось!Для коллекции ради,запомнился братский тандем "Профессионалы"надеюсь когда нибудь мы увидем какой нибудь их совместный релиз! |
пацаны какой по вашему релиз мэдлиба больше всего прокачал??? меня напрмер очень зацепил Beat Konducta in India:horosho: |
мне вот 11 вкатила, очень даже, только базары перематываю |
после 11-ой желание послать Либа куда подальше с его замороченным подходом к музыке только усилилось. Нет чтобы бабахнуть разочек он всё этими медицинами отплёвывается, а мы в них раскопки устраиваем ибо не ещё не привыкли,что "маэстро" может мягко говоря не самый обязательный материал выпускать. |
чёт судя по 11-ой медицине, мадлиб разучился делать оригинальную музыку и стал бестолково косить под самого себя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |