![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=C1n_af0RTfY |
хз, йа бы непошол. приезжали и к нам такие "диджеи", хз неходил. |
пизженый unreleased http://www.zshare.net/audio/13866258167ec3fa/ |
хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноггано который баста говорил,причём надо сказать уверенно говорил что на июль-август ВУ в Москве ещё будет ну а про Рутс то вы тоже слышали))) копите деньги,МосквичИ))))))))) |
где такое видео??? дай ссылко!!! |
Ну есть вероятность что медлиб и на драм машинке будет)) :p |
Цитата:
|
влом искать впринципе я всё понял, возможно ву приедут в москау.. вот эт опиздец не смешно:| |
Цитата:
ну а Рутс будут в конце августа,еще рано думать))) Но на них тоже очень хочу)) |
если ву приедут, то будет человека 4 максимум.. |
Цитата:
|
отвечаю, хотел чтобы эти трое приехали.... пиздец)) магия нах |
что-то на стонстров молчок |
Рано обрадовались - концерт Madlib в Москве, назначенный на 5 июля, не состоится. Гуру поклонников андерграунда отменил весь европейский тур из-за проблем со здоровьем. но это еще не проверенная информация |
обкурился |
:D я смеялсо (наверное) ты шутишь? откуда инфа? Добавлено через 33 секунды это к SpongeBobSquarePants а не к шахиму)) |
инфа с rap.ru биаааааааааааааааааааааачччччччччччччччччччччччччч ччч:mad: |
пока :horosho: |
БЛЯТЬ:mad: Ну надеюсь что Ву доберутся до столицы...... |
так нельзя со мной .... два потрясения в один день :( |
я и сам до последнегонадеялся, что это пиздешь:( |
Цитата:
|
ну йобанный в рот( хули я не москвич то |
Джексон, это что такое? Пиздец, не успели возрадоваться, тут же облом... |
Не в первый раз же вроде бы с ним такое дерьмо, надо на поправку идти парню, а то и до беды недалеко:bad: |
всё ради искусства ? |
там mp3 вырезка свежая...подарок из LA...вроде моднее звучит, чем старьё. ловкость рук и ни............... и кто утку ту пустил? |
|
Цитата:
|
А я то обрадовался:mad: |
пиздец бля....не успел обрадоваца и сказать корешам...а тут бля такое( |
ппц посмотрел чё там в чехии завтра джеру зе демеджа 27 янг бак 10 июля ву тенг в полном составе в конце августа хип хоп кемп с кучей народу типа фараона манч и т.д. в начале сентября Примо ппц |
"БРАТВА! БЕЗ ПАНИКИ! ИСТОЧНИКИ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ВСЁ В АЖУРЕ! МАДЛИБ В БОЛЬНИЦЕ НО НА НОГИ ВСТАНЕТ К ГИГУ!" (С) парня который это написал не знаю, так что за достоверность отвечать не могу |
Бля |
на дискотеку плевать.... respect from cold Moscow за переворот. |
пиздец смешно переименовали тему) жаль, конечно... |
А че на него смотреть то ? Я и бесплатно не пойду на него. |
Ну дак не пиздел бы тогда я думаю в топике, да? Зачем отписываться. |
вы неплохо ебанулись кстати писать типа "ну пиздец.. блять ну чё за хуйня" :o :o самое главное что бы он выздоровел :boyara: неужели это тот самый смертельноопасный вирус, обитающий в драммашинах, о котором знаю лишь я? :eek: |
братухи. у кого есть Madlib - Shades of Blue [2003] ? будьте добры, залейте. |
есть такой вот сборничек: VA - 2003 - Untinted (Sources For Madlib's Shades Of Blue) а Шайдес я проеб. поэтому тоже буду рад ссылке на ипапку. могу названный мной слить. |
РЖБ, конечно выкладывай. ) |
заливаю. это займет некоторое время. |
Sources For Madlib's Shades Of Blue я на фс во флаке бросал, думаю до сих пор ссылки живые, ибо прятал их. Ну а Shades of Blue льётсо... Через минут 5 будет готово. |
Цитата:
UPD: а уже льется, тогда не буду)) |
А мне Shades of Blue скоро на виниле должен приехать. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |