![]() |
Цитата:
|
13 медецина - хуйня.:( (Либ всё сделал правильно и закрыл провальную серию унылым релизом - концепт выдержан:dovolen:) Семена ещё предстоят |
а что вам конкретно в последней медицине не нравится. Охуенный релиз очень как мне кажется, я его раза 4 послушал и остался доволен, проседает немного ближе к концу, но в целом класс. Отлично слушается утром в автобусе, бодрит. Мне нравится напор и качевость релиза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не могу понять че за ЕБАНЫЙ СТЫД? почему никто еще не поднял обсуждения трека СТЫД с Фредей Гибоном И БИДжи Чикагским Парнишей? По мне так волшебный бит просто. И еще я не могу понять уже слилась вся ЕПишка или нет? |
Все обсуждения происходят в топике Stones Throw Records, стыдовод. |
я кстати тоже путаю постоянно ,пишу в теме камней за медлиба, вечно забываю что у него своя тема тут есть :p |
Друзья! Может кто в теме... Кто подогреет ссылочкой на дискогр Мэда в личку? |
Цитата:
|
Freddie Gibbs & Madlib - Deeper EP http://st.jetsetrecords.net/product/thumbnail/7/d/5/7d5b...63/raw.jpg Tracklist: [03:10] 01. Deeper [03:08] 02. Deeper (Instrumental) [02:31] 03. Ups And Downs (Bonus Beat) [02:50] 04. Harold's [02:52] 05. Harold's (Instrumental) [01:19] 06. The Long Walk Home https://disk.yandex.ru/public/?hash=md4GH58fOFw1X9SnjQrT...&locale=ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
На рэпкотах давно уже заценил. Мясо мясное. Пината должна быть лучшей совместкой Отиса. Окромя Злодеев конечно. |
|
да, сок :horosho: |
хз чего он так нашел - ординарная хорошая музыка от Мадлиба у меня такое ощущения что совместка с Фреди даже ООУУУУ ДЖЖЖеейй Симпсона не нагнет Хотя нет если там не будет 50/50 песен и отрывков из любых фильмов Отиса то может и сделает Когда там магия ушла вообще из его музыки |
на вкус и цвет, на епихе этой биты шикарные. от альбома ничего сильного не жду, но послушать точно нужно будет. |
биты может и будут заябись, но сам гибс кан сак дик. мутный персонаж нах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиббс как по мне, человек очень непостоянный. Ты вот слушаешь телегу и ждешь момента "охуеть", а его нет, а потом лезешь на ютуб, находишь это, и охуеваешь, чисто случайно. ... |
Цитата:
из той же оперы) |
Цитата:
Раз тема о Мэдлибе. то скажу честно - такая короткая ипиха, а расслушать как следует пока не довелось. Все так... Многослойно как-то, надо вникать. Впрочем, у Отиса всегда так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |