![]() |
я думаю гибсу с мэдлибушкой надобыло высраццо альбомом уже давно, уже бля сколько времени прошло с первых синглов и клипов, тогда был хаип, небыло попсовых унылых высеров фёдора, как раз было время. а сеичас хз... так типо: "а ещё пара треков от фёдора и отиса, бля лень качать...". голос у него пиздец кончено, он мне чем то кормегу несёт, его тоже могу слушать только под определённый настрой. вот тут ненмого про арт квазимоты: http://massappeal.com/pen-game-sick-jeff-jank/ |
Цитата:
|
шикарно! !!!!! как когда то давно из магнитофона.... невероятно крутая атмосфера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последние две EP мельком вконтакте прослушал и всё. Ещё одна история об упущенном моменте. |
Цитата:
|
|
линк даваите качать... |
Цитата:
Продолжаю слушать и переслушивать... |
Цитата:
сейчас посмотрел рецензии, питчфорк - 7. |
хороший альбом, пока до половины дошёл. трек с Думом вобще секас. Добавлено через 1 час 53 минуты 18 секунд альбо ахуенен :kiss:и да, он лучше пенаты. красавцы вобще, вторая половина альбома в плотном репите весь вечер. один из лучших реп альбомов в 2015ом. |
Цитата:
|
Альбом-то и вправду многоразовый - третий день крутится на репите. Вот не могу только заставить себя полюбить трэчок "Peroxide", хоть тресни. Остальные - радуют всё больше. И больше. Релиз запишу в тройку лучших релизов 2015 (в компанию к Gangrene и Joey Bada$$'у). Жаль, что в одну и ту же реку сложно войти дважды - мечтал бы о повторении творческих тандемов Мэдлибушки с MF Doom, Freddie Gibbs или Guilty Simpson... |
Цитата:
|
всё ещё задрачиваю релиз. пол дня сегодня под него на велике катал по городу. |
AMG - это которые про Путина пели? |
Добрался. Балдею :horosho: Надо брать винил, пока есть. |
очень крутой релиз, с первого до последнего трека:meat: |
Бля, ну это релиз года просто, еще бы сайпрессы альбомчик подогнали, эх мечты... |
альбом пушка :bomba: |
Вот это как бы и не Мэдлиб, но с удовольствием ознакомлюсь - Pinata Remix LP (from Freddie Gibbs & Alex Goose) |
переиздание 2016 года есть у кого? в качестве :guinda: https://belowsystem.bandcamp.com/album/blackmarket-seminar:morkovka: |
Что-то не вкатывают его новые работы, вообще не Lootpack:bad: Может, я прикурился прост?:confused: |
Подскажите клип, где Отис ходит по городу, там с телкой еще сталкивается, типа такой утренний клип. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Типа как Крейг Дэвид - 7 дней, такая атмосфера, но еще графика есть по-моему в стиле пластинок виниловых вроде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |