![]() |
да это ахуительно!спасибо кэндиман. |
а у меня на фирме :p |
ну дык канешне.у тяж большой выбор стоунс троу:) |
кстати у тя кавера поболее нету? |
Цитата:
|
вышка , у madliba все работы потрясные |
перезалейте, кто-нибудь, на yousendit или megaupload, буду очень благодарен. |
чудо. спасибо |
кстати да ,спосибо |
;) до жоппы |
Не качается, кстати. |
здорово но увы |
ssylka zdohla |
ssylka zdohla |
Когда-то этот микс лежал на оф. сайте Stones Throw... Очень грамотный микс, насколько я помню... Мне вообще импонирует практически всё творчество Мэдлиба... |
перезалейте кто-нибудь сие чудо пожалуйста |
обязательнО! |
странно не качается((( но впринцепе пох у меня весь мадлиб есть:D кроме пожалуй вот этого неоф.микса |
перезалейти господа , а то обламывает такая перспектива остаться без такого миккккксссссссса неофициального . бля обидно . |
:( |
заливайте заливайте хочу иметь. |
Вложений: 1 Цитата:
|
5 июля Madlib не приедет 5 июля Madlib GazGallery Его приезд - событие исключительной важности. Пятого июля в клубе GazGallery соберутся все vinyl junkie Москвы, выписывающие с зарубежных сайтом пластинки Мэдлиба, и просто поклонники его таланта из пыльной старины выискивать лучшие сэмплы на свете. Приедет Madlib в отличной компании: ди-джей J Rocc, один из основателей легендарных Beat Junkies, и великолепный барабанщик и битмейкер Karriem Riggins, работавший со звездами джаза первой величины и подаривший продакшн таким людям, как Erykah Badu, Common, Slum Village, Talib Kweli, The Roots и Dwele. http://www.rap.ru/ru/news/id-28208 время и стоимость билетов уточняется |
охуеть! |
Ahueniy podarok mne na dr |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |