![]() |
Цитата:
|
я не понял - я что то пропустил? мэдлиб в москве был? |
нет |
ебучий интернет, блять. ненавижу Хабаровск(( вот материал: http://ifolder.ru/10567465 кто-нить перезалейте на ипапку релиз? |
Сейчас вообще так плотно подсел на Мэдлиба, потрясающий он человек кончно, отлично всё делает. Музыку его можно слушать очень долго и наслаждаться, находить что-то новое, такой эффект, вроде ты и прослушал уже альбом, а ощущения что вроде и не слушал, охото переслушать ещё и ещё... Пока больше всего нравиться Мэдвиллэйн и 2003 - Shades Of Blue, просто шикарнейшие релизы. И ещё нравится альбомчек Quasimoto - 2000 - The Unseen очень... |
не могу нигде найти инфо о Madlib aka The Beat Konducta - Earth Sounds - что это за релиз???? |
у кого-нибудь есть вот это: Madlib - A Lil' Light Instrumentals? поделитесь... |
все кидайте, че есть ) |
Бит кондакта в Индии мего вешь, вообще нравятся минуса мэдлиба на Индийский мотивчик,круть )) |
А мне все части нравятся, по своему хороши:dovolen: |
Цитата:
|
Grenouille, я так понял у тебя имеется ) залей куда-нибудь) Арман, согласен ) просто идийская серия необычная такая) ну для меня. |
Цитата:
Сейчас тоже конкретно на Мэдлиба подсел. :horosho: Он вообще как персонаж хип-хоп культуры, очень не простой и индивидуальный. Я даже не представляю сколько он выпустил релизов, при своих переменах псевдонимов. С MF DOOM'ом, они очень отлично сработались, как по мне. С J Dilla не хуже. Я хочу как-нибудь заказать несколько компакт-дисков с ебая, но это морок немеренно, тем более товар из америки. Да и, пока денег столько нету. Кто заказывал с ебая например, сколько платили за доставку, сколько ждали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
шарит ^ |
омг)) пасиб большое!! скачал, распоковал, что-то треков с 8го по 11й нет ( |
да ( ну те что есть просто охуительны :black: |
уж извиняйте, что есть - то залил! Цитата:
|
ребят залейте пожалуйста 4ый 5ый 6ой бит кондактор... я их потерял,оч нужно,ну вы сами понимаете :) желательно фолдер или зшаре |
suck ma black banana, в личку бомбану чуть позже |
спасибо,жду мужик:horosho::) Добавлено через 42 минуты теперь жду только сслыки на 4ый кондакт)выручайте :) |
Залил бы кто нибудь или дал бы ссылочку мне на Квазимодо!!!:rolleyes: |
шейдс оф блу в 320-м:cool: http://www.rapidshare.ru/885168 |
знатоки соула помогите!!! откуда в песне lootpack - situation сэмпл гитарный? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |