![]() |
madman вот тут стихотворение такое маленькое написал. после длительного перерыва.прошу оценить Губительные взмахи секиры над плахой Кровавые знаки сквозь разум от страха Бегом сквозь туман я спасаюсь от ночи Я видел их боль, я все видел воочию Назад в преисподню тянут души казненных Тону в литрах крови,рву плоти тонны, Под ногами расколы на части рвут землю, Над головой краткое небо грому внемлет. Молнии пронизывают живые тела,я дико улыбаюсь, Моя очередь пришла, Я безумно смеясь,в иной мир удаляюсь |
:confused: |
пиздато !! |
недоработано как-то... рифмовочка нормальная, но ничего нового/оригинального к сожалению нет. тайсан, мне кажется ты сдал позиции. |
Митя,спасибо. XboyDoc,друг,я не писал текста очень и очень долго+стихотворения раньше тоже не писал. но все равно спасибо за мнение. мир |
Тай все замечательно,но доработать надо,чувствуется незавершенность) |
нормально в начале потом хуже и незакончено. и ещё: глагольные рифмы не ценятся. вот. |
да ты злодей:p |
кайф-Ова ,по первым строкам подумал ,что ты Смоки копируешь ,но потом всё понял правильно ! |
Moжно спросить о чём ты думал когда писал этот текст? Что тебя подтолкнуло на эту тему? P.S.- классно рифмуешь respekt |
мне понравилось |
всем спасибо,мне очень важны ваши отзывы,всю критику учитываю. Perssy,настроение у меня крайне хуевое было. |
Мне нравятся такие темы |
спасибо за коммент. многоуважаемые форумщики,кто еще хочет высказаться? |
ха я зашел к тебе так я хочу высказаться по полной :) короче ну вроде так рифма ничего, да и читается легко значит?? что значит? правильно!!!!!!!!!! виден прогрессссссс удачи |
А помойу регресс. Истертая рифма в основном. Ты раньше плотнее и красивее рифмовал, созвучий не увидел. Братан ты можешь .. можешь :) |
большой регрес это ступодово. |
Re: madman нормально, можно прочесть несколько раз |
Ну что, как тебе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |