![]() |
MadneZz - Тебе Смотрю на фото…она что-то… Глаза… улыбка…губы…всё! прекрасно Похоже только не моё! Напрасно Дни и ночи тянулись в ожидании встречи Ничто не вечно…и любовь не вечна… Твоя любовь...я так хочу чтоб ты вернулась И Вновь…смотря в меня ты улыбнулась Держала б за руку меня…хотя и не люблю Я этого…держал бы я тебя… Мои ошибки и просчеты…был виноват всегда Давай не будем сводить счеты…я для тебя… Надеюсь быть…с тобой хоть на край света тебя я не могу забыть…прости прощай…не жду ответа зай Смотрю на фото…она что-то… _____________________________________________ Кароч не знаю....наверно хуйня...просто писал то что чувствовал...жду комменты) |
Видно,что от души... но техника неочень... |
Ну как бы просто писал...че за техника..я ваще без понятия..просто в рифму хотел..вот и получилось что получилось) |
пиздец Вань, не ожидал видно что искренне |
поэт:horosho: |
Думала глюк...А нет. Правда Мэднез.:) |
"Почти пустая пачка, последние две штучки, полная пепельница, блокнот, записи... и ручка... Потечёт всё наше прошлое, пока мы ждём... и пробежит по тротуарам небольшим дождём..." :( |
Спасибо за отзывы....у меня правда сейчас че то все хуево...но я как бы не привык зацикливацца...пох как то....))) все в поряде)...просто осень че то меня навеяла романтикой какой то...аж самому смешно)))):( |
Сука иди на хуй я тебя в рот трахал ты пизда ушастая я тебе засажу шлепца лобастого думаешь ты одна ни хуя - иди на ты ебанашка глупая хуй на тя клал ебло тебе тебе тебе...хуй тебе промеж сисек тебе тебе тебе...и в очко тебе пиписек тебе тебе тебе...пока мы были вместе я ебал кучу шлюх тебе тебе тебе....таких как ты полно потаскух ты была верна-я клал хуй на тебя ты меня любила...я и тебе в любви клялся ты была в восторге...а я трахал девок на Горке ты пизда ушастая и хуйня лобастая пошла на хуй сука ты мне не нужна и ни хуя тебя не ждал |
печальный римэйк получился :( ...время лечит... :horosho: |
да:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |