![]() |
MADONNA-Confessions... On The Dancefloor Новый альбом великой Мадонны Только танцевальные треки Ханг Ап-просто шедевр Она опять утерла нос всяким соскам, типа Оливии или Cиары:tomato: |
Мадонна страшная бесформеная скотина!:netuz: |
jacques lu cont сотворил новое итало диско. |
мазохист-бесформенная:confused: ну ты и идиот:D |
охуенный альбом:o |
очень хочу послушать альбомчик. видео новое мне понравилось. она могла и лучше, но после америка лайф-в котором я для себя не нашла не одно хорошей песни, ханг ап-оч хороший вариант. выглядит она шикарно. извените, ей 46 лет! да чтоб все так выглядили! хоть в 13, хоть в 20! и двигается она отлично! :king: что касается остального творчества: самое потрясающее, что у неё есть, это наверное Love don't live here any more. Frozen, Secret, Like a virgin, Crazy for you, Papa don't preach, Human nature, можно и продолжить) Erotica, Bedtime stories и Something to remember по-моему лучшие её альбомы. пс-фильм ЛУЧШИЙ ДРУГ можно безконечно пересматривать. |
Ну а как же ВОУГ?;) |
Цитата:
Или ты ведёшся на то что её в клипах разукрашивают???? Я видел её фотки где она обычная страшная старуха с порваными трусами..........да и в последнем клипе у неё из жопы целюлит капал!СТРОГО!:king: |
Так ей 47! а у нас вон всеоющая любимица Фриске в свои 27-28 страшная как черт я люблю МАДАОННУ за ее талант Понравилась статья в Ролинг Стоун,где было написано Мадонна идет своей дорогой на дискотеку мечтны, где девочкам типа Кайли Миноуг и Гвен Стефани остается лишь обивать каблучки на танцполе |
Цитата:
|
Так и Фриске без грима хуйня ВСЕ артисты наносят ГРИМ-ПОМНИ об этом! ВСЕ! |
Так творчеством не увлекаюсь, но её пластика тела-супер |
пару тем ее нравится какнибудь слухану альбом |
Цитата:
А есть внаутре красивые бабы которым нахуй грим не нужен!в основновном русские! |
Понравилась только Hung Up Остальные 50 на 50. Мне сказали,что она купила эту песню у кого-то.То есть это перепевка. Кто что знает про это? Могу залить клип Hung Up (55 мб) Кому надо,отписывайте. и пишите куда лучше залить.Мне-то все равно |
Она купила Ханг Ап у АББЫ! |
Да вообще Гурченко решает строго. У нее такие натяжки, аж глаза на затылок лезут... |
Цитата:
|
Цитата:
А че он такой длинный-то???:confused: |
Цитата:
ну вот такой :D :D |
Цитата:
Выразился как крутой Юзер .Ёу.:D |
Цитата:
|
:seva: :seva: :seva: |
Альбом хороший получился! Мадонна молодец, утёрла ном всяким Бритням и Кристинам Агилерам!:tolstiy: |
послушала я альбом... двойственное чувство....честно сказать. с одной стороны ожидала чегото худшего, т.к. американ лайф-мне не понравился и я уже думала, сто она на спад пошла.... а с другой стороны надеялась на чтото большее...слишком много электроники, а так-умница. королева, как никак :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |