Deity
19 сентября 2009, 00:58
| | |
#1 (ПС)
| MadRine - Хочу стать выше Пришёл по блату,чтоб выиграть бэттл
Хоть и не бэтман,но вот мой метод
И если это,будет последняя битва
Пусть не под бит вам,не крут как Битлз,
Но рифм избыток,я псих и с битой
Будто я бык тот,когда-то был топ,
Но не пизди ты,лучше прикрой тыл
Втянув в себя дым,не получи втык
Слететь не дамся,тут я для вас царь
Как в прошлых бэттлах,не жди разметок
Хочу стать выше...таким я вышел. | | | | активный пользователь
19 сентября 2009, 01:00
| | |
#2 (ПС)
| а кто тему раскрывать будет? обычный репрезент без темы.... | | | |
19 сентября 2009, 01:00
| | |
#3 (ПС)
| а мне стыдно свой выкладывать)падет.больше нечего сказать.таких тысячи. | | | | отрава общества
19 сентября 2009, 01:03
| | |
#4 (ПС)
| Рифмовочки отличные 
Смысла особо нет,но это репрезент так что все окэ
Ритм как всегда есть
Вообщем проход полюбому 
молодец Дэн  | | | | ★★★★★
19 сентября 2009, 01:18
| | |
#5 (ПС)
| техника впоряде! пройдёшь 100 процентов! ток раскрытие пострадал из-за техники наверн! хотя всё равно пиздато вышло | | | | ацкий судья
19 сентября 2009, 02:53
| | |
#6 (ПС)
| Плотность текста не может меня не радовать, если хорошие моменты, есть слабенькие! Ритм тоже выдержан!
Понравились вот эти строчки:
"И если это,будет последняя битва
Но рифм избыток,я псих и с битой..."
Не нравятся:
"Втянув в себя дым,не получи втык"
"Хочу стать выше...таким я вышел."
Именно по рифме!
Ты сам знаешь, что для отбора это неплохо, пройдешь) | | | | Дэлит (Del)
19 сентября 2009, 03:00
| | |
#7 (ПС)
| Код: Пришёл по блату,чтоб выиграть бэттл
Хочу стать выше...таким я вышел.
На тебе  ,как собаке 
На мой взгляд,рифмовка хороша..
Тема не раскрыта,смысла я не увидел, | | | | новый пользователь
19 сентября 2009, 08:02
| | |
#8 (ПС)
| Текст не плохой,во второй по любому должен пройти,есть пара рифм не очень,а так очень даже хорошо... | | | | КПСЛ
19 сентября 2009, 08:09
| | |
#9 (ПС)
| если честно, слабовато.. Даже скорее обычно, чем слабовато.
ЗЫ: тебя, кстати, очень давно не читал Оо | | | | 140dB
19 сентября 2009, 11:01
| | |
#10 (ПС)
| Вот это наша старая школа. Респект, чё за баттл может и мне написатЬ))) | | | | ацкий судья
19 сентября 2009, 11:03
| | |
#11 (ПС)
| Yafik, вы там судья - сэр) | | | | aka Onlyspace
19 сентября 2009, 11:32
| | |
#12 (ПС)
| да рифма норм) | | | | hiphoposapiens
19 сентября 2009, 11:45
| | |
#13 (ПС)
| вы ебанулись, где тут хорошая рифмовка
самая нубическая рифмовка когда несколько строк на одну рифму под один ритм рифмования
ты ж не станок ёпти, рифмуй музыкальней | | | | Я - паранормальный
19 сентября 2009, 12:05
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Nikolob_999 вы ебанулись, где тут хорошая рифмовка
самая нубическая рифмовка когда несколько строк на одну рифму под один ритм рифмования
ты ж не станок ёпти, рифмуй музыкальней надо короче чтобы каждая строчка была с разным ритмом. ты прав товарисч литератор  | | | | hiphoposapiens
19 сентября 2009, 12:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Паранормальный -Цитата от Nikolob_999 вы ебанулись, где тут хорошая рифмовка
ты ж не станок ёпти, рифмуй музыкальней надо короче чтобы каждая строчка была с разным ритмом. ты прав товарисч литератор  ну это утопия, мечта  наши дети, а может даже внуки будут так рифмовать | | | | Deity
19 сентября 2009, 12:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от dAkOtt а кто тему раскрывать будет? обычный репрезент без темы.... Мэн ты хоть у одного репрезента слышал раскрытие темы?Я нет...Хотя репрезентов просто дохуя... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Кома а мне стыдно свой выкладывать)падет.больше нечего сказать.таких тысячи. Не стыдись мэн 
Спасибо,ну не тысячи,но много Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Рифмовочки отличные 
Смысла особо нет,но это репрезент так что все окэ
Ритм как всегда есть
Вообщем проход полюбому 
молодец Дэн  Спасибо...Угну,именно репрезент...
Ну посмотрим,пройду я или нет... Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от OPOLLON техника впоряде! пройдёшь 100 процентов! ток раскрытие пострадал из-за техники наверн! хотя всё равно пиздато вышло Спасибо...Ну да раскрытия у меня на самом деле сдесь не богатое Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Мел407 Плотность текста не может меня не радовать, если хорошие моменты, есть слабенькие! Ритм тоже выдержан!
Понравились вот эти строчки:
"И если это,будет последняя битва
Но рифм избыток,я псих и с битой..."
Не нравятся:
"Втянув в себя дым,не получи втык"
"Хочу стать выше...таким я вышел."
Именно по рифме!
Ты сам знаешь, что для отбора это неплохо, пройдешь) Спасибо большое за развёрнутый коммент...
А что касается пройду я или нет-это в скором времени увидим Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от DELETED- Код: Пришёл по блату,чтоб выиграть бэттл
Хочу стать выше...таким я вышел.
На тебе  ,как собаке 
На мой взгляд,рифмовка хороша..
Тема не раскрыта,смысла я не увидел, На тебе  как кролику 
Спасибо...Чт окасается смысла,то само сабой Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от $BK$ Текст не плохой,во второй по любому должен пройти,есть пара рифм не очень,а так очень даже хорошо... Ну вроде да,пройти должен...Спасибо... | | | | новый пользователь
19 сентября 2009, 12:34
| | |
#17 (ПС)
| дерьмо ане рэп!!! | | | | Deity
19 сентября 2009, 12:34
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh если честно, слабовато.. Даже скорее обычно, чем слабовато.
ЗЫ: тебя, кстати, очень давно не читал Оо Хмм,не думал что слабовато...Интересн очем же именно то слабовато?
Не читал потому чт оя давно не писал ничего на бэттлы... -Цитата от Yafik Вот это наша старая школа. Респект, чё за баттл может и мне написатЬ))) Спасибо...Ты в нём судья Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от PR1ME да рифма норм) Да спасиб Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Nikolob_999 вы ебанулись, где тут хорошая рифмовка
ты ж не станок ёпти, рифмуй музыкальней Ха-ха парень ну ты даёшь...Намного сложнее рифмовать от одного слова,чем рифмовать постоянно от разных слов,поскольку если от разных ты можешь обсолютно любое слова срифмовать с тобой придуманным словом,а тут приходится от этих слов продолжать...А что касается ритма,что сказать писать под одним выдержанным ритмом намного сложнее,чем писать без него Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Паранормальный -Цитата от Nikolob_999 вы ебанулись, где тут хорошая рифмовка
ты ж не станок ёпти, рифмуй музыкальней надо короче чтобы каждая строчка была с разным ритмом. ты прав товарисч литератор  Он гений...Решено буду писать теперь,что в 1 строчке будет 2-3 слова,во 2 строчке 7-8 и т.д. и будет разный ритм  Только в таком,есть одно но,ритма вообще не будет... Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от Nikolob_999 -Цитата от Паранормальный -Цитата от Nikolob_999 вы ебанулись, где тут хорошая рифмовка
ты ж не станок ёпти, рифмуй музыкальней надо короче чтобы каждая строчка была с разным ритмом. ты прав товарисч литератор  ну это утопия, мечта  наши дети, а может даже внуки будут так рифмовать Мечтай Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Darik125 дерьмо ане рэп!!! А вот и первый хейтер...Здарова дерьмо  | | | | Человек разумный
19 сентября 2009, 12:52
| | |
#19 (ПС)
| хорошо  рифмовочка плотная  | | | | активный пользователь
19 сентября 2009, 13:10
| | |
#20 (ПС)
| оО а зачем же тогда тему дают на репрезент? Если ты говоришь что не нужна...  | | | | ВзрывРифм
20 сентября 2009, 09:42
| | |
#21 (ПС)
| рифма понравилась,читается легко,инетересно написано...правда помоему начал лучше чем закончил, в целом на 4 с плюсом текст_)ты писал и куруче)))
ТОНЯ ТЫ НЕ КОМЕНТИЛА МОИ ТЕМЫ!!!МЭД, И ТЫ ТОЖ!!!)))  | | | | Deity
22 сентября 2009, 14:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Франциско хорошо  рифмовочка плотная  Сэнк ю мэн... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от dAkOtt оО а зачем же тогда тему дают на репрезент? Если ты говоришь что не нужна...  Там нету темы на неё,это я написал на текму,репрезент...
А тему никто не понял,потому что она связанна с прошедшими двумя бэттлами,на этом же сайте... Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от WOLFIGO_ДЕД рифма понравилась,читается легко,инетересно написано...правда помоему начал лучше чем закончил, в целом на 4 с плюсом текст_)ты писал и куруче)))
ТОНЯ ТЫ НЕ КОМЕНТИЛА МОИ ТЕМЫ!!!МЭД, И ТЫ ТОЖ!!!)))  Спасибо мэн,лишь ты сказал что интересно написанно и читается легко - а я ведья на это акцент тоже не малый делал...
Ну да сначала я старался,а последниистрочки написал первые что в голову пришли...
Спасибо за мнение и как бы за оценку  | | | | Помню как любить
22 сентября 2009, 18:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MadRine Пришёл по блату,чтоб выиграть бэттл
Хочу стать выше...таким я вышел. Рифмы много) местами слабая) местами, прям, понравилась, например "Но рифм избыток,я псих и с битой"
ну про смысл молчу) тут все верно. так и надо) дальше, думаю, будет круче) | | | | Deity
22 сентября 2009, 19:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от RnG -Цитата от MadRine Пришёл по блату,чтоб выиграть бэттл
Хочу стать выше...таким я вышел. Рифмы много) местами слабая) местами, прям, понравилась, например "Но рифм избыток,я псих и с битой"
ну про смысл молчу) тут все верно. так и надо) дальше, думаю, будет круче) Спасибо,ну да,местами старался 
Про смысл отдельная тема,которая понятна только мне 
Буду старатся,спасибо... | | | | КПСЛ
22 сентября 2009, 19:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от MadRine -Цитата от Кирилл dh если честно, слабовато.. Даже скорее обычно, чем слабовато.
ЗЫ: тебя, кстати, очень давно не читал Оо Хмм,не думал что слабовато...Интересн очем же именно то слабовато?
Не читал потому чт оя давно не писал ничего на бэттлы... в общем, по раскрытию говорить что-то глупо, да и естесственно, что текст после себя ничего не оставил.
По рифмам(самый главный имхо критерий оценивания таких репрезентов-отборов) - ничего сверхъестесственного не увидел. Разве что плотность рифмовки и всё, хотя сами они далеки от идеала.
В общем, будучи судьей, скорее поставил бы "+", чем "-", но не исключено, чтобы не посомневался( | | | | |