![]() |
MadRine - Хочу стать выше Пришёл по блату,чтоб выиграть бэттл Хоть и не бэтман,но вот мой метод И если это,будет последняя битва Пусть не под бит вам,не крут как Битлз, Но рифм избыток,я псих и с битой Будто я бык тот,когда-то был топ, Но не пизди ты,лучше прикрой тыл Втянув в себя дым,не получи втык Слететь не дамся,тут я для вас царь Как в прошлых бэттлах,не жди разметок Хочу стать выше...таким я вышел. |
а кто тему раскрывать будет? обычный репрезент без темы.... |
а мне стыдно свой выкладывать)падет.больше нечего сказать.таких тысячи. |
Рифмовочки отличные:horosho: Смысла особо нет,но это репрезент так что все окэ Ритм как всегда есть Вообщем проход полюбому:king: молодец Дэн:horosho: |
техника впоряде! пройдёшь 100 процентов! ток раскрытие пострадал из-за техники наверн! хотя всё равно пиздато вышло |
Плотность текста не может меня не радовать, если хорошие моменты, есть слабенькие! Ритм тоже выдержан! Понравились вот эти строчки: "И если это,будет последняя битва Пусть не под бит вам,не крут как Битлз, Но рифм избыток,я псих и с битой..." Не нравятся: "Втянув в себя дым,не получи втык" "Хочу стать выше...таким я вышел." Именно по рифме! Ты сам знаешь, что для отбора это неплохо, пройдешь) |
Код: Пришёл по блату,чтоб выиграть бэттл На мой взгляд,рифмовка хороша.. Тема не раскрыта,смысла я не увидел, |
Текст не плохой,во второй по любому должен пройти,есть пара рифм не очень,а так очень даже хорошо... |
если честно, слабовато.. Даже скорее обычно, чем слабовато. ЗЫ: тебя, кстати, очень давно не читал Оо |
Вот это наша старая школа. Респект, чё за баттл может и мне написатЬ))) |
Yafik, вы там судья - сэр) |
да рифма норм) |
вы ебанулись, где тут хорошая рифмовка самая нубическая рифмовка когда несколько строк на одну рифму под один ритм рифмования ты ж не станок ёпти, рифмуй музыкальней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Спасибо,ну не тысячи,но много:) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Ну посмотрим,пройду я или нет... Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
А что касается пройду я или нет-это в скором времени увидим:) Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Спасибо...Чт окасается смысла,то само сабой:) Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
|
дерьмо ане рэп!!! |
Цитата:
Не читал потому чт оя давно не писал ничего на бэттлы... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд Цитата:
|
хорошо:horosho: рифмовочка плотная:horosho: |
оО а зачем же тогда тему дают на репрезент? Если ты говоришь что не нужна... :tomato: |
рифма понравилась,читается легко,инетересно написано...правда помоему начал лучше чем закончил, в целом на 4 с плюсом текст_)ты писал и куруче))) ТОНЯ ТЫ НЕ КОМЕНТИЛА МОИ ТЕМЫ!!!МЭД, И ТЫ ТОЖ!!!))):tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
А тему никто не понял,потому что она связанна с прошедшими двумя бэттлами,на этом же сайте... Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Ну да сначала я старался,а последниистрочки написал первые что в голову пришли... Спасибо за мнение и как бы за оценку:) |
Цитата:
ну про смысл молчу) тут все верно. так и надо) дальше, думаю, будет круче) |
Цитата:
Про смысл отдельная тема,которая понятна только мне:) Буду старатся,спасибо... |
Цитата:
По рифмам(самый главный имхо критерий оценивания таких репрезентов-отборов) - ничего сверхъестесственного не увидел. Разве что плотность рифмовки и всё, хотя сами они далеки от идеала. В общем, будучи судьей, скорее поставил бы "+", чем "-", но не исключено, чтобы не посомневался( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |