![]() |
MadRine - Я живу,но живут не все... Я живу,пока не угасает любовь Либо с нами нимб,что над головой, По чувствам голод,что одолел меня Я твёрд как олово,но эмоции манят Наружность манекена,но я не маньяк Не останусь ни кем,под MadRine ником Знай,над нами нитки,свыше неких Я миролюбив,как доктор Джекил, Но агрессия Хайда,не довольна этим, Значит кому-то хана,без правил этики И химический анализ,вселит страх всем, Но слышно,даже через стены,что я не любой Во мне есть добро,во мне,протекает любовь. |
По рифме местами просто для тебя) например любой - любовь) а раскрытие безусловно супер) ) |
Совсем неплохо... стал четче. =) |
да мне как раз больше всего раскрытие понравилось |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось!:horosho:интересно,так...простота подкупает. |
в принципе весьма нормально... Одно хочу сказать, немного идет несовместка времен, в 1-ом предложение настоящее, потом прошлое. Вот. |
Много говорить не буду, ибо мне ещё судить всё это дело. Просто - понравилось! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Хммм,странно... "Я живу,пока не угасает любовь Либо с нами нимб,что над головой" Вроде бы тут нету,прошедшего времени... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
может быть...туплю:) |
текст хороший,раскрытие шикарное,только в глаза бросилась рифма про любовь,простенькая...а так хороший текст... |
Цитата:
|
а это тут причем? |
и где он выиграет,аж интересно стало:D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
MadRine, на тусе МХК сложно выйграть) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |