|       | Не Беси Rec' 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |   |  22 марта 2012, 22:58 |  |  | #1 (ПС) |   Madsoul & Eros (Не Беси Rec.) – Монолог (Сup Of Coffe II round 4) vs 33    
А вот и новая песня, не делали еще такого, так что думаю приятно обрадуем вас   Скачать можно тыкнув на ссылочку. 
Ну и чтоб нас поддержать не забывайте рассказывать друзьям, друзья!))  СКАЧАТЬ / ПРОСЛУШАТЬ А ЕЩЕ ТУТ РГХОСТ 
За запись и сведение спасибо самому себе   |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  22 марта 2012, 23:07 |  |  | #2 (ПС) |  охуенно) качево такое добротное |   | 
 |   |  |  |       | Не Беси Rec' 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |   |  22 марта 2012, 23:18 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от M.O.T.1.V    охуенно) качево такое добротное Благодаочка!) |   | 
 |   |  |  |       | гексакосиойгексеконтагекс 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение   |   |  22 марта 2012, 23:31 |  |  | #4 (ПС) |  качественно оченьальбомный трек
 |   | 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |   |  22 марта 2012, 23:34 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от [m-e-t-1-z]    качественно оченьальбомный трек
 Ну я давно уже стараюсь не писать на батл батловые))) 
Да я лодго сводил не плохо вышло по кчеству, хотя не сказать что студия )) 
Спасибо вообщем) |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 28.12.2010   |   |  22 марта 2012, 23:42 |  |  | #6 (ПС) |  супер, качает так   
технично и красиво сделано   |   | 
 |   |  |  |       | Нижегородец, ёпта 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  22 марта 2012, 23:43 |  |  | #7 (ПС) |  пиздатый такой релаксный трек..надеюсь, что пройдёте)
 от души)
 на репи поставлю, Вов)
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga   |   |  22 марта 2012, 23:46 |  |  | #8 (ПС) |  ае крутой трек, на лайте   |   | 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |   |  22 марта 2012, 23:51 |  |  | #9 (ПС) |  bohdan liga е-е-е благодарочка   RamZ(Ik)  На репит эт отлично ваще  Arze Kareem  стараааались, спс!) |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 28.12.2010   |   |  22 марта 2012, 23:55 |  |  | #10 (ПС) |  реально, порадовал)  
завтра на телефон закину   |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |   |  22 марта 2012, 23:58 |  |  | #11 (ПС) |  нормально получилось   |   | 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |   |  23 марта 2012, 08:42 |  |  | #12 (ПС) |  Спасиюо мужики, рад слышать, и бо интересно как отнесутся тк делаю такое оооч редко) |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 21.09.2009 Откуда: там   |   |  23 марта 2012, 09:09 |  |  | #13 (ПС) |  оп-оп. Владимир, Вы готовыыы?  
крутая песенка. 
по сведосу и тыдыдыдыдыдыды нравится оч. 
под неё можно танцевать кстати,можно мыть посуду и пол, подпевая вам в швабру 
кстати,это на беттл? я бы не подумала,что на  баттл, а это по-моему огромный плюсичек   
самое крутое то,что даже не вслушиваясь в слова она мне нравится) 
похлопала в ладошки,Вов  |   | 
 |   |  |  |       | [Некоммерция] 

Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола   |   |  23 марта 2012, 09:16 |  |  | #14 (ПС) |  атмосферно,но как-то не цепляет   смысла толком не выкупил почему-то... |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Знаменск   |   |  23 марта 2012, 09:43 |  |  | #15 (ПС) |  Уже кинул в айпод =) зарепичу до дыр инфа 100%
 Ждем не менее качественного альбома) Вов
 |   | 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |   |  23 марта 2012, 10:05 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от Selly    оп-оп. Владимир, Вы готовыыы?  
крутая песенка. 
по сведосу и тыдыдыдыдыдыды нравится оч. 
под неё можно танцевать кстати,можно мыть посуду и пол, подпевая вам в швабру 
кстати,это на беттл? я бы не подумала,что на  баттл, а это по-моему огромный плюсичек   
самое крутое то,что даже не вслушиваясь в слова она мне нравится) 
похлопала в ладошки,Вов  Ай спасибо тебе Свет))) как всегда развернуто и приятно, в твоей темке позже отмечусь!))    -Цитата от МС_Вася    атмосферно,но как-то не цепляет   смысла толком не выкупил почему-то... Да его как такового то целостного то и нет) 
на спасибо) |   | 
 |   |  |  |       | Under Yeah 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан   |   |  23 марта 2012, 10:19 |  |  | #17 (ПС) |  ну в общем я послушал 
Вован молодец, мне нравится до мочи в ботинке треки где ты тараторишь, охуенно выходит у тебя 
а тут еще и душевный с припевом крутым и все это под охуенно сведенным соусом из фишек разных 
В общем - трек порадовал относительно исполнения и сведоса, но раскрытие стандартенькое - это из минусов)(минус кстати тоже пиздатый) 
Света писала что не сказала бы что этот трек на батол - я бы тоже не сказал) 
он классный и слушается отлично вне батола. А когда понимаешь что он на батол то сразу начинаешь искать косяки в рифмах, флёу, сведосе (надеюсь, ты понял о чем я) 
Так что сотри нахуй приставку батола) 
А трек все же очень хорош 
Я скачал себе в сумсунг 
Кстати, мне все же кажется что дабл во втором куплете (в серединке) ты утопил лишка 
Потому что слышно что все четко протараторил, но я лично нихуя не понял из слов (именно в этом моменте - ну разве что кроме "небо на бис" последних) 
Как говориться - толи я тупой, толи лыжи не едут)возможно у меня с моими колонками-гробиками что-то не так) 
А так - очень крутая работа 
всем советую послушать 
Ебать я распизделся тут 
Удачи Вов  |   | 
 |   |  |  |       | Yo 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  23 марта 2012, 10:34 |  |  | #18 (ПС) |  оу ты шустрый броня :O 
послушаю позже)))) домой со школы  приду когда   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   |   |  23 марта 2012, 10:37 |  |  | #19 (ПС) |  слышал несколько твоих треков, вобщем-то недавно о тебе узнал 
довольно угарно подбираешь биточки, флоу средне, но слушать приятно   
не раздражает, что уже отличненько  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  23 марта 2012, 10:37 |  |  | #20 (ПС) |  понравилось) 
звучит сочно очень   |   | 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |   |  23 марта 2012, 10:56 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Sky NK    ну в общем я послушал 
Вован молодец, мне нравится до мочи в ботинке треки где ты тараторишь, охуенно выходит у тебя 
а тут еще и душевный с припевом крутым и все это под охуенно сведенным соусом из фишек разных 
В общем - трек порадовал относительно исполнения и сведоса, но раскрытие стандартенькое - это из минусов)(минус кстати тоже пиздатый) 
Света писала что не сказала бы что этот трек на батол - я бы тоже не сказал) 
он классный и слушается отлично вне батола. А когда понимаешь что он на батол то сразу начинаешь искать косяки в рифмах, флёу, сведосе (надеюсь, ты понял о чем я) 
Так что сотри нахуй приставку батола) 
А трек все же очень хорош 
Я скачал себе в сумсунг 
Кстати, мне все же кажется что дабл во втором куплете (в серединке) ты утопил лишка 
Потому что слышно что все четко протараторил, но я лично нихуя не понял из слов (именно в этом моменте - ну разве что кроме "небо на бис" последних) 
Как говориться - толи я тупой, толи лыжи не едут)возможно у меня с моими колонками-гробиками что-то не так) 
А так - очень крутая работа 
всем советую послушать 
Ебать я распизделся тут 
Удачи Вов  Ну Вась ты как всегда, так сказать в лучших традициях комент!))) 
Ай да респектуля тебе здоровенная на пару со Светой за это, оу оу  |   | 

Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin   |   |  23 марта 2012, 11:00 |  |  | #22 (ПС) |  пиздато   |   | 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |   |  23 марта 2012, 11:02 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от BYFON    оу ты шустрый броня :O 
послушаю позже)))) домой со школы  приду когда   Тоесть шустрый?)   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от Поколение Пепси    слышал несколько твоих треков, вобщем-то недавно о тебе узнал 
не раздражает, что уже отличненько  Расскажи пожалуйсто что значит флоу средне?) 
Я че та не шарю), то что я не ору? или не рычу как танир?)) 
прост хуй пойми кто то говорит что подача оч сильная тоесть но четкая, а ты вот говоришь что средне, мб нужно орать чтоб она было хорошей?) 
или?) вообщем спасибо в любом случайййе-е-е))   Добавлено через 3 минуты 38 секунд  -Цитата от Максим Эдисонов    понравилось) 
звучит сочно очень   Благодарочка летит   |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   |   |  23 марта 2012, 11:16 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от the_madsoul     -Цитата от BYFON    оу ты шустрый броня :O 
послушаю позже)))) домой со школы  приду когда   Тоесть шустрый?)   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от Поколение Пепси    слышал несколько твоих треков, вобщем-то недавно о тебе узнал 
не раздражает, что уже отличненько  Расскажи пожалуйсто что значит флоу средне?) 
Я че та не шарю), то что я не ору? или не рычу как танир?)) 
прост хуй пойми кто то говорит что подача оч сильная тоесть но четкая, а ты вот говоришь что средне, мб нужно орать чтоб она было хорошей?) 
или?) вообщем спасибо в любом случайййе-е-е))   Добавлено через 3 минуты 38 секунд  -Цитата от Максим Эдисонов    понравилось) 
звучит сочно очень   Благодарочка летит   
да хз как объяснить, нормально делай - нормально будет   
из меня хуевый критик на самом деле  |   | 
 |   |  |  |      | Не Беси Rec' 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |   |  23 марта 2012, 11:17 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от leshadakott    пиздато   Заебись   |   | 
 |   |  |  |  |