![]() |
Madsoul & Eros (Не Беси Rec.) – Монолог (Сup Of Coffe II round 4) vs 33 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/22/861074f6b7ba97b5af.jpg А вот и новая песня, не делали еще такого, так что думаю приятно обрадуем вас;) Скачать можно тыкнув на ссылочку. Ну и чтоб нас поддержать не забывайте рассказывать друзьям, друзья!)) СКАЧАТЬ / ПРОСЛУШАТЬ А ЕЩЕ ТУТ РГХОСТ За запись и сведение спасибо самому себе :D |
охуенно) качево такое добротное |
Цитата:
|
качественно очень альбомный трек |
Цитата:
Да я лодго сводил не плохо вышло по кчеству, хотя не сказать что студия )) Спасибо вообщем) |
супер, качает так :bomba: технично и красиво сделано :horosho: |
пиздатый такой релаксный трек.. надеюсь, что пройдёте) от души) на репи поставлю, Вов) |
ае крутой трек, на лайте :inlove: |
bohdan liga е-е-е благодарочка :boyara: RamZ(Ik) На репит эт отлично ваще:seva: Arze Kareem стараааались, спс!) |
реально, порадовал) завтра на телефон закину :dovolen: |
нормально получилось :skald: |
Спасиюо мужики, рад слышать, и бо интересно как отнесутся тк делаю такое оооч редко) |
оп-оп. Владимир, Вы готовыыы?:) крутая песенка. по сведосу и тыдыдыдыдыдыды нравится оч. под неё можно танцевать кстати,можно мыть посуду и пол, подпевая вам в швабру кстати,это на беттл? я бы не подумала,что на баттл, а это по-моему огромный плюсичек :) самое крутое то,что даже не вслушиваясь в слова она мне нравится) похлопала в ладошки,Вов:) |
атмосферно,но как-то не цепляет:| смысла толком не выкупил почему-то... |
Уже кинул в айпод =) зарепичу до дыр инфа 100% Ждем не менее качественного альбома) Вов |
Цитата:
Цитата:
на спасибо) |
ну в общем я послушал Вован молодец, мне нравится до мочи в ботинке треки где ты тараторишь, охуенно выходит у тебя а тут еще и душевный с припевом крутым и все это под охуенно сведенным соусом из фишек разных В общем - трек порадовал относительно исполнения и сведоса, но раскрытие стандартенькое - это из минусов)(минус кстати тоже пиздатый) Света писала что не сказала бы что этот трек на батол - я бы тоже не сказал) он классный и слушается отлично вне батола. А когда понимаешь что он на батол то сразу начинаешь искать косяки в рифмах, флёу, сведосе (надеюсь, ты понял о чем я) Так что сотри нахуй приставку батола) А трек все же очень хорош Я скачал себе в сумсунг Кстати, мне все же кажется что дабл во втором куплете (в серединке) ты утопил лишка Потому что слышно что все четко протараторил, но я лично нихуя не понял из слов (именно в этом моменте - ну разве что кроме "небо на бис" последних) Как говориться - толи я тупой, толи лыжи не едут)возможно у меня с моими колонками-гробиками что-то не так) А так - очень крутая работа всем советую послушать Ебать я распизделся тут Удачи Вов:horosho: |
оу ты шустрый броня :O послушаю позже)))) домой со школы приду когда :| |
слышал несколько твоих треков, вобщем-то недавно о тебе узнал довольно угарно подбираешь биточки, флоу средне, но слушать приятно:horosho: не раздражает, что уже отличненько:boyara: |
понравилось) звучит сочно очень :horosho: |
Цитата:
Ай да респектуля тебе здоровенная на пару со Светой за это, оу оу:D |
пиздато :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Я че та не шарю), то что я не ору? или не рычу как танир?)) прост хуй пойми кто то говорит что подача оч сильная тоесть но четкая, а ты вот говоришь что средне, мб нужно орать чтоб она было хорошей?) или?) вообщем спасибо в любом случайййе-е-е)) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
да хз как объяснить, нормально делай - нормально будет:horosho: из меня хуевый критик на самом деле:wytiw: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |