![]() |
Madsoul & Eros - Последнее Свидание (Стилиян Prod) Не Беси Rec Madsoul & Eros - Последнее свидание (Стилиан Prod) Не Беси REc Каждому кому понравилось промьба отписаться) Приятного просмотра. |
а по-моему крутой и клипак и трек молодцы! |
Речетатив у тебя добротный. Налысо побреешься - вылетый Шокк. :D Певец ровно поёт. Умеет. Клип мне не понравился. Как и песня в целом. |
очень хорошо и трек и клип,молодцы:horosho::saint: |
неее, на Шокка не похож а так - клип вышел вплоне такй хороший лиричная песня, клип тоже относительно лиричный концепция на мой взгляд незаезженна вокалист просто мегапиздат, вот ей богу куплеты застелил ровно, вкупе с клипом все смотрится как единое целое бит тоже мягкий и классный мне понравилось молодцом:horosho: |
понравилось) :horosho: |
куплеты хороши ) сэмпл знаком ;) круто сделали ) но маловато красивых кадров для такой доброй песни )) |
што трек и клип добротные мне понравилось:) свой стиль зачитал очень хорошо 5 баллов |
рифмаки местами у Вовы не вкатывают) а так прикольно)));) |
чо то не понятные ощущение после просмотра ..вроде куплет мадсоула понравился а припев и не которые момент не вкатили |
интересная работа... эрос отлично спел... 2ой куплет больше первого понравился... :horosho: |
Отлично :) |
хороший клип. правда песня больше клипа понравилась))) Певец не очень артистично двигаетса... и одеться мог помодней( :morj: |
Достаточно не плохо, клип интересный, куплеты ровные, припев неплох тоже да и сама песня хорошая) молодцы :horosho: |
всё отлично):inlove: |
хорошая работа :horosho: все на уровне сделано, припев не зацепил ) |
безумно понравилось.... |
прям потёк весь |
нормально :horosho: |
нормалёк:horosho: |
трек прикольный,моментами клип понравился моментами нет |
всё понравилось очень курто:horosho: |
понравилось:horosho: |
пацаны ваще ребята классно ваще , особенно вот тот паренек кто читал да и ваще вы все молодцы !!! |
Вован, пиздатый трек сделали Клип простенький, но вот трек пиздат буду слушать :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |