![]() |
Madsoul & mcTek (Under Yeah) - Как Представляем вашему вниманию новый совместный трек. Работа была спонтанной, быстрой, но тем не менее вышло на мой взгляд очень качественно и прилично. приятного прослушивания!) Скачать трек: Madsoul & mcTek (Under Yeah) - Как Madsoul Вконтакте mcTek В контакте |
ниче не запомнилось кроме припева, но неплохо. |
итак припев шикарен мне очень понравился на самом деле,звучит круто 1 куплет - голос и текст :horosho: рифмы прикольные меня такие посылы не очень привлекают кстати на самом деле 2 куплет - не уступает первому,эмоции понравились:horosho: сводка шикарна,Тем,лови бояру:boyara: круто:horosho: |
Цитата:
|
Опа, я уже слыхал демку кстати :) Круто, что то типо лаунджа, только в стиле рэповом :) Очень расслабонистая музыка, отдыхать под такой трек, молодцы :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
|
Норм, но нечего особенно |
от души пацаны :skaldust: |
Припев чёткий:horosho: Трек хороший:) |
лёгкий тречок.ничего не грузит. |
йе) крутой трек, пацаны.. хитовый такой) можно на репитичек поставить:horosho::horosho::horosho::meat::meat::m eat: :inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss: |
добротно, мужички!) |
не плохой трек второй куплет понравился более |
Цитата:
|
заебись :) |
Ну я демку то слышал:) Вовкин куплет немного больще понравился) а так пиздато мужики:horosho: |
понравилось :horosho: |
на днях заслушаю |
Расслабон:horosho: |
Володя запел)) хороший песня получился)) поднимай темку :p https://www.hip-hop.ru/forum/di-s-kogda-nibud-novyi-trek-2011-a-365040/ |
Пиздато,Вова мего) На Артёма я ваще обижен |
в контакте уже слуханул трек крутой меня реально вкатил ну и конечно припев подчеркну хорошо спел:horosho: |
Цитата:
|
Базара нет)) охуенчиком трэк) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |