![]() |
Madsoul & Simba (Не Беси Rec.) – Приходит лето (Dj Night Rush prod.) К нам приходит лето :) Новая песня скачивайте, грейтесь, улыбайтесь!) Кстати таким составом уже записано 4 песни, будет еще больше потом разом все выложим.)) СКАЧАТЬ, СЛУШАТЬ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/24/861074fbddbe67d31a.jpg |
красиво поете:) второй парень нойза напомнил |
инструменталка красивая):horosho: Вован,порадовал,красава):horosho: припев вот только не понравился,даже не знаю почему:bad: |
фак еее реклама Roshen:D:D:D Песняк крутой! |
девушкам понравится |
заебись,пацаны легко,красиво и по приколу такое) скачал:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
так что думаю не тока деушкам бро) вот во все тяжкие чисто для поцов) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Хорошо так :) |
Цитата:
|
Хороший,позитивный песняк :) Жду альбомчик :horosho: |
Цитата:
|
Легко, хорошо и позитивно. Мне понравилось:) |
Понравилось:horosho: |
Хорошо))особенно Симба__0)такой с падачей нойза))круто! Да и Мэдсоул тоже мне понравилось! Трек хорош! |
охуенно) |
инструментал интересный:horosho: легкий летний пиздатый тречочек |
красивый тречик :horosho: |
Крутяк, качает) |
Вова хорошо читанул :) нравится))) припев среднячок :saint: Помню с рэп территори тебя))) https://www.hip-hop.ru/forum/tipatrik-ft-z3vs-pokoi-ne-nastanet-433960/ заходи :) |
круто) уже в тачке покрутили его) |
хорошо сделал, Вов :horosho: |
очень хорошая,тёплая песня:dovolen::horosho: |
Минус:horosho: зачитали легко и круто!)) Припев крутяк!)) Понравился так трекан!) 2рой куплет прикольный, оч вкатил вообще!))) |
второй день слушаю как уже понравилось такое позитивно плюс простенько..с напевочками не косяково интересное исполнение припева стили что надо заебись:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |