![]() |
Madsoul - Арсенал (Сборник батловых треков) п.у. НТ, Коля Байкот, Кемреl, Earl D. и др https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/15/861074df7dc39bda5e.jpg По некоторым просьбам, да и для самого себя выкладываю лучшие на мой взгляд батловые треки, и несколько новых и старых треков. Теперь с уверенностью можно будет начинать работу уже над полноценным альбомам. Приятного прослушивание друзья! Трек лист: InDaRnB III 01 Madsoul - Жребий брошен (InDaRnB III Round 1) 02 Madsoul - Игра на выживание (InDaRnB III Round 3) vs GuntanoMo 03 Madsoul - Фраза Силы (InDaRnB III Round 4) vs NiggaRex 04 Madsoul - Орел или решка (InDaRnB III 5 round) vs Mr. Hyde Rap-Territory IV 05 Madsoul - Остаточное Явление (Rap-Territory IV Round 4) vs Коля Старт 06 Madsoul - Я тебя не сдам (Rap-Territory IV Round 5 п.у. Эмели [TERRA INCOGNITA]) vs Word 07 Madsoul - Ж.П. (Rap-Territory IV Round 6) 08 Madsoul - Соблазн или счастье (Rap-Territory IV Round 7) vs HazaR 09 Madsoul - Зеркальное Мнение (Rap-Territory IV Round 8) vs Капитан Какао 10 Madsoul - На Уровне Инстинкта (Rap-Territory IV Round 9) vs Юра CТИL Коли Батл IV 11 Madsoul - Давай за мной (Коли IV Round 1) 12 Madsoul - На Виду У Всех (Коли IV Round 3) 13 Madsoul - Кому то выгодно (Коли IV Round 5) vs Dima nickname 14 Madsoul - Глух или слеп (Коли IV Round 6) vs Jocke (8 floor) Hip-Hop.ru 9 15 Madsoul (Не Беси) - Возвращение Легенды (Hip-Hop.ru 9 Round 1) 16 Madsoul - На улицах будущего (Hip-Hop.ru 9 Round 2) _________________________________________________ Bonus Track's 17 Madsoul - 25 К.А.Д.Р. 18 Madsoul & Dash Feat Earl D (п.у. Толя Косарев) - Пора прощаться 19 Madsoul & Dash Feat Непризнанный талант - Все не так 20 Madsoul & mcTek (Under Yeah) - Как 21 Madsoul & Не Беси Feat Kempel - По Деталям 22 Madsoul Feat Kempel - Как В Кино (Kempel Prod.) 23 Madsoul Feat Kempel - Не Спать (Kempel Prod.) 24 Madsoul Feat RamZ(Ik) - Without You 25 Madsoul Feat Байкот - Огнестрельный Стаф Ссылка на скачивание |
еее , скачаю заслушать :horosho: |
Слушал всё как бы))) Вова Клутой:kiss::inlove: |
вот это здорово, Вов) многое слышал:horosho: мясо, че:meat: |
во круто скачаю как бы не много слушал твоих треков ща буду слушать) КРУТО!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 29 секунд Цитата:
|
круто братиш)))я все треки слышл почти что))):)но для поддержки я тут как обычно ее) советую скачат ья знаю как этот дядя делает рэп!и как относится к делу!советую очень советую) |
щассс скачаю)) Добавлено через 9 минут 53 секунды а щас послушаю всё и отпишусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Одобрил таки название сборника:) Мне кстати обложка вкатывает ваще , шрифт и цвета их отличные, стильно сделал. В кореле собирал ага? :) Только не пойму че там такое на лбу и подбородке за шумы :) Из всех представленных баттл-треков, мой любимый против Коли Старта, наизусть знаю, поцонам по-пьяни читал его :guinda: |
нормально так стелишь:horosho: |
Цитата:
а трек да я помню как сразу тебя зацепил, вторая часть точнее трека)) |
Цитата:
скачаю, послушаю, отпишу:boyara: |
madsoul'a открыл для себя только после 4 раунда утки, фраза силы бодрый трек выдался:horosho: обязательно скачаю сборник |
Заебись, все треки слышал и большинство слушал долгое время, некоторые до сих пор в плейлисте :horosho: |
Бля также хотел собрать баттловые трэки в сборник ) опередил сука ) многие трэки слышал, но качать не буду сборник, инет слабый =)))) |
качаю :horosho: привет Вова):p |
сочняк :horosho: =) |
Цитата:
|
у меня все на компе блядь..:D |
Цитата:
Надеюсь будешь не разочарован) |
круто,братан!:horosho: почти все трэки слышал:horosho:может я тебя преследую?:D на самом деле все очень качественно и достойно внимания!:dovolen: молодчик!:horosho: |
скачаю обязательно) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
без тебя был бы не сочняк)) |
Цитата:
Надо ещё Кому то выгодно залить, я прям танцевал под этот трек в своё время)) Не Спать раньше репитил. Огнестрельный стаффчик. С нашего баттла больше всего нравилось про зеркало. ну там все треки хороши, но после ты стал ещё лучше ебошить, так что те треки уже воспринимаются, как "середнячок" ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |