![]() |
Madsoul и Кэп - Рэп Онлайн (raponlineradio.ru) Соббственно вот такое не плохое видео приглашение как трек на пару минут))) приятного просмотра)) Madsoul & Кэп - Рэп Онлайн |
Охуенно вообще)весело, задорно, пожалел мишку:krik: у Вовы дабол охуенно выходит, пользуйся чаще, Вов) а Кэп брутален пиздецки) и трек охуенен, и клип очень веселый и классный отлично мужики:saint: НЕ БЕСИ!!!:krik: |
ЭТО НЕ БЕСИ БЛЕАТЬ!!!!!!!!:krik::krik::krik::tomato: |
йо бля))))это рэп нахуй!)))) |
ахуенно сделали)) дяденьки с усами :))) насчет дабла согласен |
перебежки пиздец вкатили |
заебись |
Дядя Ваня их обоих убрал. |
Цитата:
|
Очень бодро! :horosho: |
Бодрый тречо:jed: |
мэдсоул пиздат Оо а чуавак который танцует, прикольный, фики и движения четкиепрям)) мне понрав)) на какие нить соревыы он ездиет?? |
Он вроде как просто любитель))))) |
оххуенно. пацаны ваще ребята) |
Дядя Ваня обладает просто гипнотическим флоу, его нужно вам брать в команду на постоянку ребята :horosho: |
Цитата:
|
круто :horosho: видос воще вкатил :D :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
не а вриале Дядя Ваня оч дажэ не плохо поет))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
так что вы тожа пацаны ваще ребята;) |
Крутое видео и трек:horosho::horosho::horosho: |
Охуенно))) прокачало жестко)) а можно трек в мп3 на ргхосте? |
танцульки эти пиздец... верхний брейк это пидертсво какое то ... как можно слушать рэп после такого танца не знаю - мне противно эту хуйню смотреть ) но это лишь моё мнение, искренне надеюсь что его многие разделяют |
голова педобира тоже хороша Мэдсоул в некоторых моментах кемпеля напомнил и дядя ваня крут, он бы зачитал но у него рот занят:D |
аё) круто короче:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
мы просто были с купания, там еще и сасиски были но они в кадр не вошли, жаль)) |
очень охуительно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |