|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Спасиб) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата: 
 и не давненько уже вроде как)) Спасибо) Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Начало прям порадовал, парень круто двигается, дальше по стандарту, хотя заметил пару персонажей с забавными типажами) | 
| 
 ну для любительской съемки это ахуенно)):horosho: Кэп ваш не вкатил:Dя посмеялась над ним) а мой будущий муж читает круто так то,перебежки крутые) только че ты морду корчишь? и еще мишку отодрал:(:facepalm: но я тебя все равно люблю:inlove::guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заебись вообщЕ:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо хуле епта бля!) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата: 
 Урна Урана - Поспели вишни в саду у Дяди Вани): http://rghost.ru/16729871 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ну я так понимаю сам трек теббе наш не понравился)) Цитата: 
 | 
| 
 красава! дабелтайм и большой какао! :horosho::anddee: | 
| 
 бля, ахуенно :horosho::guinda: съёмка, трек, танцульки, плясочки, минусок и зачитон,всё на уровне :horosho: у Володи интонации ахуенные были вообще :horosho: Кэп тоже хорош, но на камеру не так органично вёдет себя, как Володя ;) НЕ БЕСИ! :krik: | 
| 
 порядок:horosho: | 
| 
 Ништяк, пацаны:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Ну че вы прописались?) Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата: 
 3200 просмотров да 1,5 суток, не плохо я так думаю) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата: 
 | 
| 
 заебись всё Вов!!понравился клип!!!) Дядя Ваня ваще кент крутой!) биток ахуенен! https://www.hip-hop.ru/forum/madsoul-feat-double-l1mit-an...na-386462/ так мы ж трек записали! забегайте))) | 
| 
 ребят крутейшее видео замутили хочется пересматривать еще и еще | 
| 
 Цитата: 
 пересматривай, не кто же не запрещает;););) | 
| 
 толстяк это с бэд бойз? вырос так :morkovka: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ты кстати хорошо сделал :kiss: | 
| 
 Крутотень,землячки :dovolen: :bomba: | 
| 
 кэп этот лохом в школе был да хоть бы учился ещё при этом , так нет - на уроках бутерброды мамины чавкал и вот так , жуя , проебал , где в слове " волнами " стоит ударение вот такие и хотят быть рэпперами у нас в стране , рэп - это теперь мода . а на моду такие вот гуси и ведутся . блядь :tomato: | 
| 
 а вообще , когда пацан танцует - мне смотреть неприятно , это девичья прерогатива , я считаю разве что брэйк | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |