![]() |
Madsoul (Не Беси Rec.) - Давай на спор Вот такой грустненький трек вышел с рассуждениями о жизни, у всех наверное когда то возникают такие мысли) СКАЧАТЬ ТРЕК За текст, сведени и создание темы спасибо Володе Madsoul;) Прислушайтесь) |
Крутой трек, дружище :inlove: Я думал дальше еще будет сопливее, а там такая плотность:13pm: |
Цитата:
Ну куда сопливее то?) Спсиб) |
Интересный трек получился :horosho: |
Цитата:
|
Хорош,Вован ) Прям ваще хорошо так ) :horosho::horosho::horosho: |
Ахуенный трек как всегда Володя) |
мясца в концовки добавил:horosho: порадовал, Вов:) |
2 строчки спиздил с командника:) Хуле сказать тебе...крутан бля!:dovolen: прям неординарный трек такой по минусу судя) |
Тиканье понравилось, трэк ну прям хороший, просто хороший, и после такого начала душевного не ожидал бодрого такого продолжения. :horosho: Давай на спор, что на рэпит пойдёт? :D |
я всплакнула :( порой капа тонет в минусе. а, может, в моих колонках ноутских \что скорее всего\ ээмм. что-то мало. правда) будто демо хорошо :horosho: |
Mac Mortal [USP] спасибо мужик!) D.P.G. Засранец ты другого и не пишешь))) Mad Ko ае ае че та от вас давно не слыхать не че( Menimo Да да да, я знал что ты пропалишь) я давно его хотел использовать но не подходило че та все, а тут недавно прямр настроение такое было в 3 часа ночи) NiggaRex А я пока сводил он меня так заеееееееб)) Спасиб мужики от души!) Цитата:
Не плааааааачь)) Как успехи на сасисе? |
Цитата:
ну. как сказать. сливается с минусом. будто) не разбираю слова, но это редко проскакивает. просто бит самодостаточный довольно, я про вторую часть - оттого и есть такое ощущение, ибо вслушиваешься иногда не в голос, а в фон да так, паршиво, что-то фигню всякую сдаю. увидим 17, на сколько она тянет) на днях вот друже пришлет аппаратуру - тогда может за ум возьмусь. буду серьезнее к делу подходить)а может и нет :morj: посмотрим мне до сих пор не совсем удобно за тот раунд на сс3 ) |
:horosho: не плохо так |
Цитата:
аппаратура это ваще гуд, я тоже щас коплю чтоб домой поставить а не шататься) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
даа, особенно после моей палки) я любому более-менее здравому оборудованию рада буду) |
капу бы погромче, а так :horosho: а вообще минусок не по мне, но плотно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично, минус мощный. :horosho: |
так се:rolleyes: |
Цитата:
Спасиб) Цитата:
|
Цитата:
|